QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 96 人浏览分享

独立站网站设计需要融入哪些元素能让网站更好用?

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 阅读模式
作为商家要想做好跨境电商,就要注重自己的独立站logo的设计,只有这方面设计的更经典,能结合自己的产品,这样的独立站logo设计才能起到的推广宣传作用更强,当消费者看到以后也愿意选择产品。作为很多不了解的商家,要在选择之前多了解一下独立站logo如何设计?以及需要在设计时融入哪些原则。
独立站设计logo的原则
结合产品类目
现在的独立站logo在进行设计时,一定要结合自己要销售产品,并且要找到在行业规律。比如如果你的独立站准备要销售化妆品,在做自己独立站logo的时候,要多参考同行独立站做的logo,就可以通过他们的logo,再结合自己的想法,发挥出充分的想象,也能做出来的独立站logo更新颖,能吸引消费者进入自己网站来选购产品。
独立站logo要做到简单易懂
简单易懂的独立站logo不但能给客户留下深刻印象,还可以促进客户回购率。比如你销售的是牙膏产品,可以用白色的雪花,白色的汉字和英文。这样的独立站logo就能给客户一种联想,认为使用你的牙膏就能让自己牙齿变得更洁白,就能在无形中不但对你独立站logo记忆深刻,同样也会愿意在你独立站购买商品。目前好多建独立站的商家在进行 logo设计时,选择店匠科技(Shoplazza)的比较多,能让自己拥有好用的独立站,而且在logo吸引客户这方面,也能为自己做好独立站提供更多帮助。
想做独立网站的用户,在了解了独立站logo如何设计?以及需要融入哪些原则?用店匠就能让用户独立站logo设计体现出与众不同,跨境电商通过独立站logo能吸引更多客户。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

1

粉丝

11

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司