QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: net007

赚客一条龙(skypin,做站,代打代接PIN,翻译,签名W9W8协议,PS,代收支票)

火.. [复制链接]
这样的话自己做算了
头疼啊, 唉。!
谢谢各位呵呵,我可只是代打啊。不是代批。我自己都没时间做了,也不喜欢受am的气,只是赚点零花钱。

我今天来是问问:

是哪位给我的地址发了一个160$的票,请来领取额

网赚一条龙(买skypin,代打代接PIN,翻译,签名W9W8协议,PS,代收代托支票,美加pp代收

服务时间(北京时间晚上7点以后都在)和内容有更新:

本人系淘宝钻石信誉,支付宝三项认证,WC徒弟,以前静水论坛的嘉宾(id net007),在线时间长.
联系QQ 384106140
1、代收支票
美国/加拿大地址代收
支票代收服务费用:
$100以下一律收取 $15
$100~$1000 收取 10%
$1000~$3000收取9%
$3000~$5000以上收取8%
$5000以上收取7%

2.、任意名字支票代托
根据票的公司类型7~20天结算
$1000以下   收取10%
$1000~$3000收取9%
$3000~$5000以上收取8%
$5000以上收取7%

3.激活、认证中美PP,解封PP服务、解决180天后不让撤资。
4.代发传真  包括打印、手写签名、扫描、传真全套服务。
5.代打电话、联盟、购物等
6.美加真实电话代接PIN(craiglist,ebay,offer,SB等)
7.USPP代收/canada pp代收
8.PS服务
9.提供翻译服务,按字数和难度收费
10.购买skypein号码和一国通。
11、加拿大本地代发纸张mail,你懂的。
12.加拿大代购,呵呵,只要有的我能买到的,都可以代购。
新鲜加拿大地址 本人亲自操作
我看到了大神,膜拜ing
呵呵,一个行业里面还是提供某种服务的这种收入最稳定了。O(∩_∩)O哈哈~