QQ登录

只需一步,快速开始

收购各类CPA 账户 以及资源合作 支票代收

收购各类 CPA 账户 你可以直接给我列表,如果有我需要,我会回邮件给你。 邮件: webmaster at abestforum.com

同时,资源可以合作,比如你觉得什么公司不错,或者有什么问题需要解决,以及之不足,或者探讨,都可以来信,免费咨询,本人从来不会占别人便宜,这个尽管放心。

另外,承接支票代收业务,同时可以一次性直接转发到老吉那处理错票代收业务,请勿违反相关法律,否则吃亏是自己。支票代收业务费用如下:

一律10%,无论金额大小,如果需要挂号快递,收取人民币500快递邮寄费用,不过一般来说,平信不会丢失,因为地址写的是中文,平信费用包含在手续费里。

至于跟我探讨大额支票代收,费用降低等问题,我希望还是不要浪费彼此双方的时间,你认为是减低几个百分点重要,还是找个信誉合作伙伴更重要?一般来说,应该没有谁的支票能够让我有动心的念头的。

至于单独开地址,暂时没时间,如果有需要,请达到一定业绩之后,再协商。

如果因为本人旅游,回国等原因,偶尔有几个月支票延迟的情况,在这段时间发生的任何支票代收业务,手续费全免,而且事先会提前通知。

咨询邮件:webmaster at abestforum.com
看来我速度还行。
这个位置还是占一个吧
我也占个位,呵呵
最后一个是亮点啊
有票的不妨占dd的便宜一下
占个位, 呵呵
占个位,希望能有那么一天。
我也来占