QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五大人

【五大人赚客】IM培训班,限招10人

火... [复制链接]
回复 18# 圈圈

你的QQ?
我有说:我很牛X么?
我有利用:版主权限给你 禁言和封ID么?

有能力你就找出我的QQ,我也绝对比避讳,别他妈动不动就拿斑竹,你敢禁么,有人发贴就不能有人喷么,我没做什么人身攻击吧

如果这是你的论坛我无话可说,也不会喷,还有别他妈的和我私聊,我不会看也不会回
江山代有事件来,呼朋唤友看热闹
怎么到现在培训赚钱这招还灵吗,我倒想看看这次又有哪一群傻B报名
江山悲有人才出,傻子太多,骗子 and 托 明显不够用!
What is iMacro?
search了一下,好像是个浏览器的扩展插件?
是不是这个?https://addons.mozilla.org/zh-CN ... macros-for-firefox/
我日了。现在赚客真NB啊。。任何东西都能利用到
其实大多数这样的软件或者教程不怎么值钱,用到其他方面只有一点点钱,
但是用到赚客上就水涨船高,愿者上钩吧
友情帮顶。
路过围观一下
What is iMacro?
search了一下,好像是个浏览器的扩展插件?
是不是这个?
捞家 发表于 2011-1-26 18:08

回复 31# qivson

笑what?
又热闹了,~~ 真是如我那兄弟所说 ~~

嘿嘿  圈圈兄估计是搞编程的  

确实连软件这玩意   自己都玩不来还要做培训  就别去折腾了  不懂的话就算你培训了 也收获不大
建议楼主做成成品卖吧   10个学你的东西   那价钱  估计有9个后悔的
LZ  别说你是斑竹 就算这论坛是你的,别人也有质疑你的权利.至于你当不当会事,那谁都管不着.
这个看说明。还有插件带的教程实例。完全可以弄懂的
http://www.iopus.com/imacros/support/index.htm#tutorials
http://wiki.imacros.net/Sample_Code
回复 25# 捞家

是的,可以免费安装使用的