QQ登录

只需一步,快速开始

【五大人赚客】IM培训班,限招10人

火... [复制链接]

年前招人(2月3日下午17:00停招),年后培训(正月十六号开课)。
不喜勿喷,鼠标移动至右上角 点【X】即可。

2.11更新,招人结束。

iMacro知识普及:
如果你厌倦了重复性的任务,比如每天访问相同的网站,填写表单,记忆密码,那么iMacros就是你梦想的解决方案!
iMacros设计用来自动执行网页上最具重复性的任务。如果有什么你需要重复执行,只需要在iMacros中记录下它。下次你需要做它时,只需点击一个按钮,整个宏就会运行!
有了iMacros,你就可以轻松快速的填写表单,记忆密码,从其它网站下载信息,抓取网页(从多个网站中获取信息),还有更多。你可以在你的计算机上保留宏供自己使用,或者将它们放入网页,博客,公司内部网或者如何社交书签服务和其他人一起分享。使用的极限只取决与你的想象力!

培训班内容:
一、iMacro入门
  1、iMacro 介绍及基本原理
  2、iMacro 录制流程及运行
  3、iMacro录制流程之填表
  4、案例及课后作业
二、iMacro入门之角本编辑
  1、iMacro角本编辑之数据库
  2、iMacro角本之填表相关
  3、iMacro角本之下拉列表及单选
  4、案例及课后作业
三、iMacro进阶之SEO相关
  1、自动化之WP插件安装
  2、自动化之博客群发
  3、案例及课后作业
四、iMacro进阶之OFFER相关
  1、iMacro角本之COOKIE
  2、iMacro角本之UserAngel
  3、iMacro角本之proxy
  4、iMacro角本之下载(图片、软件、种子等)
  5、iMacro角本之速度控制
  6、案例及课后作业
五、iMacro高级之思路篇:打造自动化赚钱机器

培训时间大约在一周左右。在完成入门级课后作业之后,方可进入高阶课程,学完为止。
唯一联系人:五大人89319583
注:联系时,请使用优惠码:abestforum
学费:1680/人

TO圈圈 要骂人泼脏水来这里:http://www.abestforum.com/thread-6843-2-1.html
。。。。。。。。。。。。
很专业的课程,mark一下
角本???????
帮顶,这个不错,没时间参加,不过如果能选择部分人合作开发,这个更强

难道不会看说明稳当,着还要教!

我只说一锯:会编程的看看说明文挡就够了,不会的新人,你永远了解不料精髓。

评分

课程真的非常好,很多是我原先不了解的,学习后希望我的自动化水准能得到更大的提高。
回复 6# readxlp

您可以学会了再开发嘛。接口很多,绝对给力~
貌似很有用,,
还不错的工具,基本上可以做到无人值守。没编程基础的可以考虑下。自动化效果不错的,SEO,任务佳品。
无人值守 自动化?!
围观下好东东呵呵呵。。。。
回复 12# sohounion

忽略些意外(如S5、资料问题、网线故障等),基本可以实现。

过几天我直接免费送几个经典实战例子,

不喜我就喷,不是说走了么,怎么又回来玩赚客了!我还打算专业做喷子!专打那些改头换面的人,你就是我第一个试水的对象,既然是第一个我绝对会做为精品案例

当然 有人愿意做傻子,我也不反对

如果,这点东西(一个软件怎么用)值这些钱的话,DD和WC老师的教学就值10W了

评分

mark一下,有时间来研究下这个,现在时间太少。
回复 15# 圈圈

本来不想回你的,但你跑到我的贴子里追杀我。有意思吗?

1、你送不送例子和我没啥关系。
2、我的主贴,能不能我做下主?
3、这个帐号是我马甲名字,也是我的主号。
4、做为论坛版主,我一直在赚客。
5、你是不是认错人了?

做为斑竹就很牛了吗,哪个什么quzhipeng,群里的人都知道你说你走了。装什么B,我就不浪费时间找帖子了

我也没见你做为斑竹,解答了多少疑问。有超过10个吗,还真他妈的和哪个老虎油有的一拼
回复 18# 圈圈

你的QQ?
我有说:我很牛X么?
我有利用:版主权限给你 禁言和封ID么?