QQ登录

只需一步,快速开始

kick的最后一节课,欲参加从速。

火... [复制链接]
之前,搞了一节课,效果我还算是满意,也有不少的兄弟参加了,也谢谢他们的支持。
我发现,我真的不适合搞什么培训之类的,所以,这将会是最后一节课,我以后也不搞这个了,真的不适合我。
为什么不适合,还要搞最后一节呢?
出来混,迟早要还的。之前说过要搞的,也有兄弟交钱了,一直拖着,没有搞,实在对不起那些兄弟。
所以,这算是兑现、偿还吧。
之前是因为去出差,把课耽搁了,回来后,QQ因长时间没登录,给TX收回了,电脑也不给力,可能是驱动和系统的问题吧,麦克风说不了话。
所以,就没管了,这两天,又发生了一些事,突然心血来潮,所以,又想搞了。

之前发生过什么事,不知道详情的,请去看下面这个帖子。我不多说了。
http://www.cnwebmasters.com/thread-47135-1-1.html
一切照旧,详情请参考上面的帖子

我注册了一个新的QQ号,是用来讲第二节课专用的。
如果你想参加,你去看上面的帖子,里面有说明。
你没参加资格的,别来加我,别来骚扰我。
QQ号是:1790433095
你不要来咨询我怎么参加,很多事情,我已经说明得很清楚了,
你再来问,我会感到烦,我很讨厌那些,写着有,他偏不看,就喜欢来问,所以我不欢迎咨询。
如果真有没说清楚的,你可以来咨询,还是欢迎的。

我态度不好,我不欢迎你们来参加我的课,不要不请自来,来了又说我不好,又来骂我。
我这人不像其它人搞培训,别人搞培训都夸怎么好怎么赚钱,包什么,包什么,引诱你参加,收费就是天价。
我这人喜欢丑话说在前面,我这培训学不到东西,都劝你们不要来,我不负责任的,没有包什么服务的。
我收费便宜,可以退款,不负责任的话,我全说了,你可以说我奸诈,自保
我啥都不怕,就怕被别人骂,其实我认为,我已经很厚道了。

实话说,这次内容,与之前的第二节课内容,保持一致,
因为之前有一些兄弟已经给钱了,等于是当时承诺了是这个内容的,
所以,我不会让货不对版的事情发生的。
只是说说我在淘宝买东西的经验,和大家分享交流一下而已。
其实我更加享受的是大家一起交流聊聊天那种感觉。

讲课时间是:2011年1月24日(星期一),晚上8:30
建议你们准备好你们的耳麦,这个很重要。否则,你们会很逊色。
这次不同的是,就是QQ号和时间变了而已,其它一切依旧。
之前已经交钱的兄弟,我会尽力去通知你们参加,
如果你们错过了这节课,我可以补录音给你们,
如果你对此不满意,到时你可以申请退款。

你们有什么要咨询的,就跟帖回复咨询吧。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来关注下,看看是什么
来关注下,看看是什么
支持一下。。。
支持。。。。。。。
我老是对设置回帖可见的内容比较好奇...........
晕.没想到啊...居然回帖可见是这样的内容.......好奇心杀死猫
你们有什么要咨询的,就跟帖回复咨询吧。
有点好奇回复会出现什么。。
点好奇回复会出现什么
好奇心很重
隐藏的内容应该是感谢 回复……
支持一下
来关注下,看看是什么
来关注下,看看是什
回复 1# kick

给个淘宝链接呀!~~~~~~~~
好奇害死猫
ccccccccccccccccccccccccccccccccccc
看看是什么。。。。