QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangshi3031

总结2010,2011退出退出赚客

火... [复制链接]
一悲,谢谢你,再给你们的培训里我承认是以DD的教程为主的教你们,并且一直强调DD的思路。我没有老师,是看好多的老外的教程自己摸索的经验,我熟悉任务的操作,但是表达能力真的不好,所以你们很多的问题都没有给予阐述,虽然只做了几次教程,其实你们也明白,走进CPA那些是必须的东西。你要求我带你们之前就给你们明确地说过,我不是专门带人的,根本没有太多的时间去照顾你们的,但是你们的坚持让我一直都觉得温馨,谢谢你们,2011我会给你们一个更好的平台,来完成你们的赚客梦想。你的离开,不是偶然,就和你说的一样,你要去寻找属于自己的另一半,就要努力打拼。祝福你在新的一年里心想事成。
谢谢分享,楼主已经得道了
看似很有道理 看你做了n多的行业 其实你完全没有做进去任何一个行业  你也不小了  把心放专一些吧 没有几年可以折腾了 在一个行业里为之做上5年10年 再写总结感慨也不迟  :)

评分

原来是那个色虎
先回帖占楼一下

一语中的 哈哈
写的不错,很真实,祝福楼主.
楼主这贴,一定要搜藏!
阅.小P孩一个.
楼主写的实在
认真读完楼主的长篇 确实受用!  但是这实践的过程肯定要有,认识觉悟是意识形态的东西,只能用于指导实际。。 谢谢分享!
虽然看得眼睛很累,但楼主写得很用心
牛人一个,谢谢你的总结,给了新人很好的思路,真的由衷的感谢!!
真实的心得,谢谢楼主的真实!
做个记号,晚点再看
很真实,楼主对佛学也很有研究啊。三百六十行,行行出状元;没有不赚钱的行业,只有不赚钱的人,无论干什么,都祝愿楼主2011年一帆风顺!
楼主写的还真多啊,慢慢看看
写的很详细,谢谢分享。
最后关于房地产和煤矿的描述,我觉得还写的不是很在行。
祝 投身实业,大获成功。
顶。支持。。。。