QQ登录

只需一步,快速开始

求啊求啊求马甲~~

各位叔叔伯伯,哥哥姐姐,弟弟妹妹...
是这样的,因为我有意翻译BHW论坛当中一些好的帖子放到这里来供大家交流学习,充实论坛内容,丰富信息含量...
但无奈楼主菜鸟一只外加计算机白痴(就只懂点外语以外哈)
费了老命注册不知道怎么就是搞不定...终于绝望傻眼
特求BHW论坛马甲一枚,只是偶尔有需要借来穿穿哈~不是霸占~
送花一束表示感谢~

评分

我给你,你这算有偿了,得卖钱哦...
回复 2# 白.

论坛水印真难看,破坏了我图片整体美感...
    我不贪财,若以后有帖子设置收费,也只是为了维护论坛整体规章与环境,
   当然,还要视我水平而定。
   菜鸟一只,有许多东西还在学习中,不足之处还望前辈们多多指教~
    另:
    好人GG,MUA一个~~
楼主头像挺搞的。。。
回复 4# niucashing

这个我当然知道啊~问题是每次收到确认邮件之后,
   点确认的链接都自动转跳到一个广告页面...
    难道我人品不行么...
回复 6# Angela

你是不是注册下边的广告了?有一次我也没注意看就注册成下边的广告,其实真正的论坛注册是上边的一个比较小的按钮。。

评分

回复 7# pear

真...真...真滴这么尴尬...貌似不是的啊,我很仔细研究过了,但是也极有可能~·
   诶...胡言乱语~
     有个小马甲就好啦~~
     大家都忘记吧,忘记吧~忘记偶不会注册这件事吧~~
     希望催眠有效...
没事的啦
你看我账号如何? 也是马甲,有兴趣加我QQ:89319583。一起用着玩

楼主啊 我以前和你一样郁闷啊 注册了好几次 都是广告  六楼的兄弟说的对呢 哈哈
弱弱的问一下BHW论坛具体网站是什么?