QQ登录

只需一步,快速开始

超大附件的上传解决方法(参考)

因为论坛的上传限制,数十mb 到1百mb以上的附件不能上传问题,所以想出几个方法

方法一:上传到免费网盘,获得下载链(大众使用方法)

方法二:直接上传到VPS或服务器(这方法只适合有VPS或服务器的人,况且流量是个问题)

方法三:利用邮箱的附件功能,先写一封邮件把附件上传好,保存好有附件的邮件,看那个要就发给他(这方法适合收费附件,少量下载)
        QQ邮箱就有个超大附件:附件大小限制为1G。一般能满足的了.

方法四:上传到QQ邮箱文件中转站(貌似有7次下载限制,而且只有7天有效期,7后要手动续期7天,QQ会员有效期会长点)

方法五:大家把附件通过QQ直接发给我,或者把附件发到我的QQ邮箱里。
        让我免费帮大家上传到网上,传完我就把下载地址发给你们。
        我会提供多个下载地址(我多传几个地方),就不用大家都同时用同一地址下,下载都快点。
我保证绝不向附件下毒,但我不能保证附件没有病毒(不能保证在不知道情况下感染病毒或在哪个传播路径上感染病毒),所以附件下载下来后第一件事必须先扫毒,以免对大家电脑做成伤害,对大家做成损失。

联系我:
QQ:260858006 (一般隐身,Q我没反应就发Email吧)
Email:260858006 @ qq.com
问题是传,传谁不是问题.
看看LZ怎么解决的
传到网盘的最好
可以兼赚点零花钱
传到网盘的最好
赚点零花钱
看看LZ怎么解决的
隐藏的什么内容
隐藏了什么。。。。。