QQ登录

只需一步,快速开始

现提供CPA账号代批服务.

现在批号基本都是至少要批多少多少,必须独立地址,自备SKYPE.自备站点,而且价格不菲,现在本人专为散户朋友提供这样的批号服务—-团批.

优势:

1,不需要您的网站.

2,不需要您为独立地址花费太大,下面会有针对地址问题的详细说明.

3,不用您的skype,也不需要SSN.

劣势:

1,账号批下后,需要您在账号后台添加您的另一网站进行操作.

2 ,在账号完成审批后,汇总信息.没下号的退回您的押金,或者您直接参加保留登记参加下一轮的团批(优势是优先选取列表中您中意的账户.)

3.每次的收款方式的选择余地太单一.

地址和网站的相关说明:

1,地址问题,由所有下号者共同担负独立地址的费用,提供长期稳定新鲜且独立的加拿大地址代收人DD(惰惰),所以信誉不言而喻,如果想错托请单独联系DD(惰惰).

2,skype由我来准备,因为是加拿大地址所以不需要SSN.

3,网站不会随账号赠送.

4,今后凡账号出现问题,需要批号站来解决的可以随时联系我.我将提供权限供其解决问题.

优惠:

1.DD,WC,瑞林学员可享受60$/个的优惠.每轮只抽取需求量最大的人,人数视情况而定.

2.凡是加入DD培训班的朋友在说明是我推介的,经过确认我将免费随机提供一个账号与其进行合作或赠送.(注:没有一定基础或者依赖心理太严重的就别说是我推荐的了,一些百度Google可以解决的问题都不去搜,谁都没什么好说的了.)

3,持赚客ID用户,最低每个账号95$,不过可以用等价金币获取相应的人民币优惠,封顶为100金币.也就是说,如果您想批一个号,在赚客转给我100金币,直接可享受到80$/个的价钱(每账号最多优惠100,2个则是200,更多以此类推.)

4.凡是在我在这里批号的我都将免费赠送一次手写w8或w9..

注:以上所说的优惠制度只是一般联盟,相对价格高的联盟按照比率提高价格.

代批流程:

联系我索要联盟列表,确定您要批号的联盟,告诉我你要用的域名邮箱@前面的部分和你要批号的编号.交付押金(押金30$/账号),我进行登记.如果一次人数累计达到40+,我开

始工作,2-7天之内会有结果,没有批下来的我一分不少的退还押金,批下来的一天内交付已下号的余款,并且即时建群来缴纳独立地址的分摊费用.

邮件格式:

qq 或者 msn:

联盟代号:

域名邮箱@前面的那部分:

最后一些说明:以RMB结算的均按照1:6.85结算.PP结算需提供最近交易截图并只接受中国PP.此服务只适合散户.,而且现在的账号行情大家咨询过几个人也就知道大概了.至于门槛,我就更不用说了.至于我这个批号模式,是好是坏,各自用心里的小算盘,盘算下.当然服务刚开,肯定会有一些不完善的地方,衷心希望您能提供宝贵的意见以及建议.

网址:www.cpabai.com
支持。很详细
呵呵,恭喜发财。

6.85贵点儿了
这个要搞清楚,我为了PP的清白只能走兑换的渠道,兑换就是6.85我还能要写比这低的汇率?
白. 发表于 2010-5-6 09:21

呵呵,块儿8毛的。
  我说着玩儿呢
呵呵,块儿8毛的。
  我说着玩儿呢
疯子凯 发表于 2010-5-6 09:24

呵呵,我也是借你这句话跟这犯嘀咕的人说明下.
支持一下LZ。。很实在
晕,qq你几天了都不见回复,
提醒下白,你网站上的联系方式QQ写错了。你写成了10149309,应该是10149039
提醒下白,你网站上的联系方式QQ写错了。你写成了10149309,应该是10149039
kelgood 发表于 2010-5-8 13:13

谢谢,已经修正.
楼主是DD吗?
支持一下。。。。。。
支持一下,,
这个还在搞吗,我自己批不到号,急
   不知道还有没有这个业务