QQ登录

只需一步,快速开始

从隔壁的一个问题,这一行最高境界是日赚多少钱开始说起

这个帖子其实我上个月就想写,但是一直没时间写,实在太忙,这里来填坑。

看见隔壁的一些回答,我只想笑着问一句,石一跟邹晓武的公司在那,为什么一群人没看见那,在那纠结日入多少?石一把公司卖给天神娱乐,一把就是20亿,我想问你,你去纠结日入多少,你得几辈子才可以达到?

就拿我的奢玩科技来说,6万用户我估出来了5000万估值,明年上半年结束A轮,应该估到2-3亿,我个人持股30%,请问我要是靠广告费杂七杂八的弄,我得收几辈子才收得回来?

这就是资本的力量,当然,石一还有一些人做的是渠道,我做的是产品,有好有坏,做渠道的一开始公司就是赚钱的,但是PE不高,做产品的一开始就需要很强的融资能力,但是PE我有办法做很高,至于结果都是到资本市场去出售。

所以,大家需要看到的是格局,包括比较熟知的小炸,ZZ等,都是最近几年开始走资本市场,人家会不会跟你谈日入多少?ZZ今年在上海,就买了如下几个东西,2000万的房子一套,550万房子一套,阿斯顿马丁一辆,你得日入多少?

上个星期,刚好我跟资方一起喝茶,周扬跟赵延过来找我,资方老大说是我朋友就一起来喝茶聊聊天,反正也没啥。结果一个下午下来之后,资方老大认为我既然身边这样的有能力的朋友这么多,不如来做一个大项目。

资方老大背景:

26岁纳斯达克敲钟,完成了一家软件A股上市公司,一家互联网企业NASDAQ上市,一家服务外包企业香港主板上市,目前想敲一次千亿级上市公司的IPO钟而已。

我也是机缘巧合,跟了他半年不到,反正我之前有多懒大家是知道的,但是自从跟他之后,我发现我被迫勤奋,因为他可以跟我晚上谈事情到凌晨2点,次日早上我看见他给我发信息,我10点半到公司,帮我带杯咖啡来...

我一直认为,这么多年来,其实勤奋跟努力真不是最重要的,但是重要的是跟对人,走对方向,为什么我一直叫老王也是我老师不?因为他告诉我了,其实流量根本不需要自己去做的,只要广告主给钱,你怎么做都无所谓... 我一直觉得我的能力跟水平,把一个人带到年收入100万是没问题的,过千万也可能,但是过亿,我真心没这水平... 但是现在有人愿意免费帮忙带本身具有一定水平的创业者,成为亿万级水平的公司创始人。

要求如下:

30岁之前,靠创业赚到过100万的人即可。当然,35岁之前的人也可以,但是要求会稍微搞一点点。

他的投资风格是,我只投会赚钱以及赚到过钱的人,因为至少那样怎么都不会亏到哪里去。

说了这么多,有兴趣的朋友可以填写这个表格:

招募人员信息表.doc (33 KB, 下载次数: 205)

如果没有权限请点击这里下载:百度云附件:招募人员信息表.doc

发邮件到 : xucong1980@qq.com

或者直接联系QQ: 240755261 或者 微信: Rosemarch  

徐董事长秘书

验证:惰惰推荐 或者上述表格在推荐人那写 惰惰即可。

一切均为免费,仅仅下午喝茶聊天而已,成或者不成全靠缘分。

上海地区办公室地点陆家嘴,实景:

最后,一些人问我,是什么项目?我也不清楚,我是帮忙发的,我个人觉得问项目没任何意义,因为只要你符合要求就去联系就可以,赚钱的项目多,但是还是看你自己适合什么项目,不然我说是带你搞房地产,你觉得靠谱吗?只有适合自己的东西才是最靠谱的,放心人家26岁做跟咱们差不多的事情纳斯达克敲钟了,至少我觉得脾气跟我们最对路的。
属实有排面..........
我只为前排
校长的必须顶!敲钟啊!
格局不一样,现在起步的肯定是是日积月累的,资本离有些人还是太遥远。
阿拉丁神猫 发表于 2016-12-12 08:53
格局不一样,现在起步的肯定是是日积月累的,资本离有些人还是太遥远。

我这个帖子就是让一些人觉得并不遥远的,因为有一个最会玩资本的愿意带一些有基础的人。

你要知道圈子里面就石一玩资本完成了标的,但是都不知道其实他背后是有高人的,至于其他一些人,我个人觉得嘿嘿嘿嘿....
这个是真的牛啊!!!!!!!!!!!!
我就蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭
算了,还是安心赚自己的联盟佣金,也足够了。
老大,公司来我这里吧
声明一下,咱们没有任何融资,也不参与啥资本运作。
这位老大 是哪家上市公司的大股东?
小炸 发表于 2016-12-14 20:52
声明一下,咱们没有任何融资,也不参与啥资本运作。

澄清来了   不参入吹泡泡 哈哈 实在人啦
ma7k 发表于 2016-12-14 21:34
澄清来了   不参入吹泡泡 哈哈 实在人啦

所以我有时候觉得圈子里一些人傻得不行了,炸不是不参与融资,而是他起点是要融资就1亿美金起,不然没意义。四年前不知道还有人记得石一融资是多少钱吗?4800万美元,但是有时候融资是为了进资本市场做背书,也不是因为缺钱。
惰惰 发表于 2016-12-14 23:44
所以我有时候觉得圈子里一些人傻得不行了,炸不是不参与融资,而是他起点是要融资就1亿美金起,不然没意 ...

把事情做好一切水到渠成最好。不要急。

的确感觉又遥远了,时间很快
小炸 发表于 2016-12-14 23:48
把事情做好一切水到渠成最好。不要急。

强烈支持!!!!!!!!
虽然符合要求,但是感觉自己没什么能力,无非是把简单事做事做的更认真而已。