QQ登录

只需一步,快速开始

paypal使用注意事项(一)-认证,个人可拥有PP个数

最近发现很多兄弟没有很好的注意paypal使用过程中的一些注意事项,造成PP冻结这一遗憾的事实。结合情况,我会断断续续写一些PP使用中的注意事项,希望能帮到大家,尽量避免此类事件再次发生。
1, PP认证方式:最开始PP认证只能使用信用卡认证,而且信用卡必须是能消费外币的信用卡,(带有Visa,Mastercard,AE标志,注意JCB暂不支持)。后来由于PP在中国的业务发展,国人信用卡不是太普及,就出现了使用本地的银行卡认证的方式。认证时两者可去其一,而且认证后功能基本相同,信用卡认证多了一个功能就是,PP里没钱,可以消费信用卡里的钱。用信用卡认证的PP到时候要求提交住址证明时可以用信用卡账单。

2,个人可以拥有几个PP账户?
个人最多可以持有一个个人账户和一个高级账户或企业账户。注意其中的或字。PP使用过程中肯定跟计算机有关,所以在同一台电脑里注册使用多个PP是有危险的。
想问下 如果我有一个高级账户和一个个人账户,然后个人账户由于收到信用卡支付的钱必须升级成高级用户才能接受。这个时候我就被迫变成2个高级账户 危险不?怎么解决?
所以在同一台电脑里注册使用多个PP是有危险的。

明白了,下次在虚拟机里登录其它PP。
这2个帐号 可以互相转钱吗?
回复 2# metalluar

现在个人账户可以接受信用卡的付款的,不可以接受信用卡付款的说法是以前的。
回复 4# 满意沟通

最好不用转
准确的来说,一个IP只能注册或登录一个账号,如果要注册登录其它账号,必须要清除记录和换IP,才可以登录其它账号,另外不要用代理登录PP,容易被封,
有一些商家只接受信用卡认证的PAYPAL,现在这种情况得到改善了吗?
回复 8# kickmoon

没有,这个是商家的问题,不同商家处理的方式不同。
那我放假回家,登陆的IP,跟 在学校登陆的IP,相差 十万八千里.

也有可能被封咯?
回复 10# ptmh

恩,是的
回复 11# PayPal商务顾问

这个有没有办法可以解决? 比如发个mail,或者打个电话,告之情况.如果这样的话,放假回家不能用PP,很麻烦。
回复 12# ptmh

回去可以用啊,只不过有冻结的可能,提交资料说明可以解开。
回复 13# PayPal商务顾问

关键点就是担心,在支付的时间,突然被冻结了。 虽然递交资料可以在开通,不过还是得等几天..
我一个高级账户和一个个人账户同时在一台电脑上注册登陆有问题吗?
如果只是刚开始有问题 打个电话解决下就没问题的话还好
就怕每次登陆都来个限制啊。这个就太烦了
可以同时拥有中国地区和香港地区的个人账户么?