QQ登录

只需一步,快速开始

其实呢,如今创业环境这么好,我建议大家有想法的创业,目前我公司拿到2000万融资

搞EMU我是这样看的,其实养家糊口不是问题,问题是你一辈子搞这事情?而且我认识的大多数人都转型了,比如炸 ZZ 等,在上海开了自己的公司。

很多新手一直纠结如何入门什么的,其实EMU这块很简单的,APP刷榜懂不,其实就是做些这样的事情,当然互联网也需要这块市场,但是这块市场你永远不会作为主导。

还有一些人认为Media Buy很来钱,我个人觉得如果你只是眼界年薪100万确实是这样的,但是现在北京稍微混了10年的互联网企业,拿个100万年薪真不难,但是你要知道你失去的是什么,你失去的是社交,以及各种人脉机会。而且Media Buy达到这个水平的人,自己说下占多少百分比?我这里也说下吧,玩Media Buy还是我上次说的,牛逼的大Affiliate 早就扎堆,自己搞一个公司,包装成海外推广或者APP出海公司了,要么就是资本进入讲故事做估值,要么就把流水利润做大,等着高溢价被收购。人家一个PE 30倍的卖出,直接把未来十几年的钱都赚了,你自己慢慢搞,这个月发了钱,下个月如何呢?换最简单的东西,我标题我公司融了2000万,估了一个亿,大家觉得如果靠广告费,得多少年?

未来,原来5798这块我打算做一个产品,来帮助这些不懂运作的人。

这个月我几乎到处飞,遇见了不少人,我发现这个圈子确实存在一个痛点:

绝大多数人,就算赚到了钱,但是不知道什么叫生活。

我觉得还有很多人一直不知道是怎么来的一个误区,我最会做EMU,其实我真心不是做EMU的,我是最会做运营。所有的作弊别说是我做的,我几乎从来不会参与,而且也别认为这个世界上所有人都在作弊,只是作弊其实没什么技术含量,我之所以对于EMU的各种数据了解,并不是我做得多,而是我从一开始到现在,都是在做真实的流量,不管CNWEBMASTERS,还是5798,我都一直在做运营。当你还在纠结CJ把EPC做多少,CTR做多少不会有调查信的时候,一般正常的数据,难道我不一眼就知道是多少吗?而且包括一些转化率是多少,我一样一眼就可以看出来啊。

自从去年李克强说全民创业,其实中国目前进入了互联网以及移动互联网最好的创业环境,也许过了这几年,最好的机会也许是一辈子最好的机会你错过了。这个机会远比10年前做EBAY,一个月赚100万要大得很多很多。

我们拿大家最熟悉的石一的公司来说,他做了几年,从在融4800万美元之前,都不去计较每个月赚多少,只去在意一个远期的目标,之前就是每个月不计成本的亏损都无所谓,要知道他公司当时挖大的Affiliate 那是不计成本的。Yeahmobi也紧跟其后,上了新三板,进了雷军系。

各位觉得他们这几年赚的钱,大家要花几辈子才可以赚到?开个工作室,这样那样,是大家期望的生活?

我公司从2014年4月开始,一开始找合伙人,4个人每天工作一个小时,然后慢慢摸索,花了2年,我想出了商业模式,并且在这基础上,找到了新的合伙人,拿到了融资,把公司开到了上海。基本上在2014年不管是参加我还是参加YM培训的,可以看到我是怎么从零做到现在的,其实也没啥勤奋一说,唯一可以说的是一年365天,我没一天放弃过每天一小时的工作过,仅此而已。相对很多人,其实每天一小时不难,难是难在你一天都不间断。

相关的我从零开始起步,到一路走过来,会在未来的培训教程里详细给出,也放心,应该是免费给大家看,我收费只是对于收费学员提供最好的咨询服务。很多人现在明白了吧,我收费培训,真心不是为那几个培训费,找到几个合伙的人,才是最大利润价值。2016年的我的培训大纲会改动下,不再是具体说明教什么,而是给一个好的人脉资源平台,以及告诉你可能你一辈子在别人那,永远学不到的东西。

最后,昨天分分钟赚了几万的价值,因为2888元人民币秒掉了 huanqiuying.com,不懂的看看 org 后缀的是干什么的,这个行业绝对是一个高利润行业,收购这个域名也许我会以后等着对面来收购,也许我会做一个同类的竞争项目。

重申,现在真是最好的创业环境,多留心周围的事物,互联网以及移动互联网会颠覆很多传统行业,前10年,互联网只是一个入门期,当然赚钱以及赚第一桶金非常容易,但是现在第一桶金我说真的,一点都不重要,你一个好的想法,找到几个靠谱的人,注册一个公司,让出10-20%股份,资金就进来了,这跟你有没第一桶金有什么关系呢?别把眼光放在眼前的小利上,也许你创业前期,需要一些改善生活的资金,可以做做各种抄小路的东西, 但是你的眼光一定要远,因为你是进入这个行业是为了提前退休以及财务自由的,不然,找个好工作天天努力工作上班,不比啥都有保障啊,每天还没什么压力。
沙发  紧跟D总的步伐。。。
哎,感觉总是跟不上老大的思维,从11年开始EMU至今依然迷茫。除了赚了点小钱,不知道到底学到了什么,以后该做什么。现在的EMU越来越难。。。
回复 支持 1 反对 0

D总还是很牛B的。。。
向D总学习   在不断思考并践行新模式,希望能有所收获。

向DD老师学习思维模式,
D总还是很牛B的。。。
D总 带领大家 大众创业
呵呵哒。大家都转向了,所谓工作室去年也不搞了,不是工作室不赚钱,只是跟DD说的差不多:人脉、阅历比你赚的那点钱重要很多。不能说我对DD有什么了解,14年跟他聊过几次,那时候三七九八还是个屎,现在已经很牛逼了,不知他说的1小时是不是就是这个三七九八,选择比努力有时候更重要,选对了一个方向,每天哪怕1小时,两年就够了。除非EMU已经出神入化,还是劝大家拿着灵活的思维去外面实在的世界闯闯。不一定赞同全民创业搞互联网,从身边入手,很多东西都可以做。
gtar 发表于 2016-5-1 23:20
呵呵哒。大家都转向了,所谓工作室去年也不搞了,不是工作室不赚钱,只是跟DD说的差不多:人脉、阅历比你赚 ...

项目的故事是这样的:

好比我持有希尔顿酒店的钻石会员卡,你刚好来到我经常居住的城市多伦多旅游,你想住市中心的希尔顿酒店。

我做一个这样的平台,你跟我通过平台认识,我帮你预定酒店或者你把同住人加我的名字,我帮你办理CHECKIN,你享受希尔顿钻石的待遇,我获得你入住之后的积分。

由于我跟你之间是第一次认识,彼此之间不熟悉,所以建立一个中间担保平台,分别各自支付一定的保证金,等入住顺利结束之后退还给双方。

里面的商业模式可以可想而知,基本上就属于旅游版的淘宝。

所以这个故事很轻松的估个把亿一点问题都没有。
惰惰 发表于 2016-5-2 00:19
项目的故事是这样的:

好比我持有希尔顿酒店的钻石会员卡,你刚好来到我经常居住的城市多伦多旅游,你 ...

有个问题,这样相当于人人是钻卡,如果hh改条款,限制这种做法,祖师如何应对?
pasinc 发表于 2016-5-2 11:13
有个问题,这样相当于人人是钻卡,如果hh改条款,限制这种做法,祖师如何应对?

你想多了,除非酒店一个房间只准睡一人,否则无解。
看了楼主的标题和贴子,我是这么觉得的,说自己创业经历,主要目的是为了炫耀而不是分享,赚钱确实不难,没错,关键是找到风口,没人敢说自己成功没有偶然因素,倒是许多高富帅把自己伪装成吊丝博眼球,让公众误以为吊丝逆袭很容易。说句接地气的话,EMU等于找死,不EMU等于等死。
斌斌 发表于 2016-5-2 22:14
看了楼主的标题和贴子,我是这么觉得的,说自己创业经历,主要目的是为了炫耀而不是分享,赚钱确实不难,没 ...

我觉得你如果认为不EMU等于等死,个人认为属于非常悲观的思想。

机会永远给有准备的人,隔壁一大把天天记录自己成长的帖子,你可以去看看有几个更新完了的?99%都太监了吧,剩下的1%里,才去讨论是否走对路的问题。

说到EMU的事情,这个没错,很多目前的一些项目都存在EMU刷单的行为,但是你要知道,人家至少得先注册了一个公司,搞出来了一个产品,后面才有刷单的事情,你连前面都没有,在那说这个观点,我觉得有点不现实。

我们退一步来说,就算EMU,目前很大情况下,都要更强的技巧性,以前推广游戏的APP都只管有下载即可,现在要求有付费,或者留存率,可以说还是可以EMU,但是最后一定要有真实的数据去支撑。

任何时候,不要认为人家有环境,有背景,成功是必然,我个人觉得一个人是否适合创业,关键是性格决定的。

趣分期,做大学生互联网金融的产品,当时他就是要一个屌丝去逆袭,他个人创业失败了九次,这一次成功了,阿里B轮投了他2个亿,本来人也是很颓废的,但是拿到融资后精神完全不一样了,这都是正常现象。

昨天圈子里一个朋友跟我说他想做出国留学的O2O产品,但是一直下不了决心,我推了他一把,创业我觉得最难的一步是,你能不能放弃现在拥有的安逸,去过前期非人的生活,与其他真心关系不大。
热衷于创业谈大情怀确实没错,但是有些观点过于偏激,容易误导一些人,每个人的生活方式不一样,就像我一个亲戚人家公司开的非常大,做工程总包这块,年收入5000万以上,做为集团老总的爸爸,按您这样说早应该退休周游全球了享福了,但人家国家机关退休后,继续来公司做管理工作,因为他觉得忙着舒服。

我再悲观点说,创业要做大的,都是扒光了衣服赤膊上场的,比如华为手机,连续5年以上几乎不盈利甚至亏本,现在品牌做起来才开始盈利,小米利润也是贴地飞行的,前者是无线部门补贴,一年都是至少好几亿甚至10亿以上的,吊丝真是玩不起。

再比如学习宝,拿到风投,盈利也有了,但百度搞个作业帮,一下子把它揍胡鼻青脸肿。创业者以为开发个APP往市场一放就可以发财了,结果上去了成炮灰了。
回复 支持 1 反对 0

我等p民只有仰望和感慨的份啊····祝校长一切顺利!
坚定的跟着校长的步伐捡汤喝。
校长永远都比咱们快N步