QQ登录

只需一步,快速开始

最近比较忙,教程暂时更新没时间,说几句话吧,可以看作公开化的一些教程吧

1,老话重提,现在的重心是在中国的市场,而不是北美,切记,薅羊毛其实就是以前十年前国外的中文版,比如一个饿了么会玩的天天免费外卖不要钱是可以做到的吧。

2,跑Mobile是可以赚到钱,但是那是网络农民工的事情,至少我身边玩得好的,全是开公司了,而且就拿目前几个成熟的mobile的联盟,为什么去年前年疯狂的推自己家的产品?为了自己有流量源,买的流量都是垃圾,只有自己的才知道质量。所以别去所谓的流量源的地方去买了,好的早被大户包了,垃圾的给你跑,你去垃圾堆里捡破烂,养家糊口是没问题,你难道可以这样搞一辈子?我一直认为,只有垃圾流量,才会按CPM等方式卖的,好的流量你看新浪微博,今日头条的,自己问问是怎么卖的。

3,而且人家玩CPM,也是变成CPC在跑,这个我说了懂的自然懂,外加本身还有另类的作弊方法,比如先去用非法方式测试出来一些OFFER,再用真金白银去烧,但是你不知道人家卖流量的也精得很,你做啥人家都知道,为什么一些OFFER一赚钱就没量了?

4,收入不是利润,比如我如果是一个机票代理,我天天帮人买机票,一年买几千万人民币的,而机票的返点一般就只在1%甚至还没有这个数,你觉得人家一年几千万的生意很牛逼?其实我要告诉你,真正的机票贩子都是拿里程帮人出商务舱,这才是真正利润所在,你觉得你不了解里面的道道你去玩,那不是炮灰?携程不是前段时间刚爆了里程票被取消那事儿了么?

5,还有一些人问我到底是教EMU还是正规的,我真是无语了,我几乎从来不作弊的,因为我正规的做得好,所以如果我来作弊肯定我比谁都精通各种数据做成什么样子是最真实的啊,一些人动不动上来就问EMU,我想问你,一个OFFER是干什么的,人家背景是什么情况,最近融资什么情况,以及投入预算多少?这些你了解清楚了,EMU不就是自己注册小号加钱的事情么,帐号申请不到一些CASHBACK会玩吧?

6,别去问某些贷款的任务怎么玩,你搞得到好的资料,直接填表即可收钱,外加搞定你的AM,你搞不到就只能干看,没什么技术一说,就好比人家做房地产赚钱,你说你要学做房地产,你觉得有这样的培训吗?

这行真只适合少部分人,我在至少两年前说如果觉得四数字的.COM 价格你受不了,收五数字,现在涨了不止20倍,有人现在要搞实业了,问我为什么现在域名怎么这么贵,然后贪图便宜买了一个ORG后缀的,我也不说什么了。六数字在去年的时候我说你们搞GODADDY,如果CJ不发钱,你注册域名就赶六数字的.COM注册,还可以直接注册得到,带4以及0开头的别要,其他的有8的越多约好,现在自己看看六数字什么价,CJ就算发你钱一个LEAD也就利润不到100美元,但是你从域名上就可以赚多少?

最后,还是一条,不管你玩正规还是EMU,我个人觉得最重要的,你要了解OFFER是干什么的,对症下药,包括一些人最近迷上了搞CJ,参加YM的CJ培训的每个月都增加了那么几个,CJ流量有个啥难度搞不定的,你觉得哪个OFFER可以加得上钱,比如一些贷款啊,装宽带啊等类的,你丫的英文不好做一个中文站,就介绍你这个产品,在华人论坛里去推你的LANDING PAGE不就完了,还怕没流量?这种流量又真实又好,你认为CJ会因为你是中文站怎么了?那DEALMOON还有什么找丢还有一堆海淘的人家做CJ做得蛮好,无非是一个是真实的在做,一个是你自己在买,有什么区别呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

国际银行家正悄然完成先通胀再通缩式掠夺中国百姓血汗钱, 购买力逐年下降.

对于internet marketers, 最好的情况莫过于10年前奋起赚美元, 然后移民.
10年后, 跟随国际银行家步伐在海外回头巧取人民币, 然后在海外消费这笔在国内快速贬值而在海外
仍有巨大购买力的钞票.
回复 支持 1 反对 0

先占沙发!!!!广告位
说的有点恐怖了,坚持一下
学习了   真的                    
当做培养投资理念也是不错的
老师一直在教思维的方式,非常感谢
学习了,第一次离校长这么近。哇咔咔。
老大牛逼!!!!                        
只能说大家都喜欢赚快钱,目光不够长远
等别人做起来了,就又后悔自己当初怎么就不动手呢
不说别人,我自己也是看时贪贪贪,做事瘫瘫瘫
感谢D总指的几次方向,英文站已经逐渐有流量,中文站筹划中
老大提到了域名,提到了流量,提到了dealmoon,我就顺便插一句,出dealmoon.cm,有真实流量
听君一席话胜读十年书
说的很精彩,学习了                             
D总 那个logo 什么时候换
还是很多静不下心来呀
好好好,思维决定钱途!
比很多教程强多了 前期做好方向才是对的
国内的 怎么 玩?
求教