QQ登录

只需一步,快速开始

除夕,06-16,十年,感谢DD

首先,原谅我潜水十几年,虽然潜水,但是DD的5798我经常上来关注的。
其次,请大家不要认为我这个是马屁帖,我上学时一直是成绩优秀,很高傲的一个人,由于家境贫寒我没能上正规大学而是自学的高自考毕业的,从小不会奉承别人,不喜欢拍马屁的作风。
发此帖原因主要是自己这些年学会了感恩,记住每一个对我有恩的人。
DD可能早就不记得我这个学员了,但是十年前,DD发给我他银行账户时的兴奋心情还清晰的像刚刚发生过一样。当初的我,英文水平一般,网站不会做,代码只看懂一点点。这十年我经历了结婚生女,有房有车,现在的我虽然不像大牛们那样年入百万,千万,但是可以做到像DD说的那样,一根网线,一台电脑,几乎不用什么成本可以养活一家人。在DD的学员中,我应该算是不怎么样甚至最差的那种吧。
说实话进入培训班以后我也没觉得自己学到了什么(可能是笨加懒),主要是思维方式的转变,还有就是进入这个圈子,认识到一些人,大家一起研究,互相帮助,慢慢对这行就熟悉了。在我看来,4000元的学费即使什么都不教,能进入这个圈子就是值的,要知道现实生活中想打入一个完全不懂的行业有多难。
这些年我生孩子带孩子做家务并没有停止赚客,一个人没有团队虽然赚的很少,但是这点收入比我身边一些天天上班的打工一族还是高一些的,靠着这些收入我的家庭稳定,生活幸福。所以在这个喜庆的日子里,特意来感谢DD,不进入培训班,可能我现在顾不了家顾不了孩子,还是个奔波的打工一族。
2016年是我的本命年,之前的十年我为了家为了孩子付出了很多,之后的十年我要努力为自己而活。今年开始我也有新的打算,孩子上学了,我的空闲时间多了,我会认认真真的做一件事让自己的收入更高,当然还是和赚客相关的,目前还在计划中,呵呵。
小女子在此再次感谢DD,谢谢你带我进入这个圈子,也祝你在以后的日子里平安,健康,幸福!同时祝愿坛子里的兄弟姐妹新年发大财,行大运!

评分

很多时候不需要感谢谁,在学校毕业了然后说什么感谢老师感谢校长这些都是假的。最要感谢的人是自己,

做这行最要紧的就是自己肯专研。有悟性,一般女人能坐得住干这行还是不容易的。生了孩子就更没什么时间了。对于一个女人来说家庭幸福,夫妻和睦才是最大的成功。

大过年的支持一下你吧。
虽说师傅领进门,修行在个人
但领路的那个人对于个人的意义也是非常大的
女人做这行真的比一般人遇到的困难会多,更何况是还要带孩子的人。
2016,大家加油!
回复 支持 2 反对 0

anglechh 发表于 2016-2-7 09:24
很多时候不需要感谢谁,在学校毕业了然后说什么感谢老师感谢校长这些都是假的。最要感谢的人是自己,

做 ...

虽然我从来不求谁谁感谢我,毕竟我收人钱财为人消灾,但是我觉得你这就是在胡扯。

一个人如果连感恩的心都没,你觉得还有谁瞧得起这样的人呢?这行虽然赚钱很容易,不要迷失了自己。

我其实还是很感谢很多人的,我虽然不才,但是承蒙不少朋友抬举,我一直认为我就是一个互联网圈子里的混混,没互联网,我估计就是一个摆地摊的。
回复 支持 1 反对 0

加油 加油 加油 加油 加油 加油
2015年加入的培训,半年了,认识了不少朋友,也靠着校长的圈子多赚了不少钱~

感谢校长,祝大家在新的一年里赚更多大刀

2015年加入的培训,半年了,认识了不少朋友,也靠着校长的圈子多赚了不少钱~

感谢校长,祝大家在新的一年里赚更多大刀

做人要有感恩的心才行
新年快乐。。。。。。。。。

感恩的心,猴年快乐!
十年为家,十年为自己,活当下支持你。
douhong888 发表于 2016-2-8 01:05
“对于一个女人来说家庭幸福,夫妻和睦才是最大的成功”  这句话真好笑

这是人家的事情。咱旁观而已。校长反驳我,我也无话可说啦。呵呵
但是你这个节奏我觉得你才是最好笑的一类人。不是么。

DD一直是我的偶像,恨自己不是女儿身,要不然一定委以终身,天天约炮到枪断人废为止   感谢DD YM,好老师,好基友
过年太忙了,刚上来看一眼,谢谢大家的鼓励和祝福,2016我们一起加油,期待明天更美好……
10年能不为家庭琐事坚持下来也挺不容易的,常怀一颗感恩的心,相信楼主新年会有更大的收获!
现在知道感恩的人少了啊……楼主值得学习
楼主写的非常真切,懂的感恩的人才值得尊敬!新年好
raretiger 发表于 2016-2-11 20:14
10年 请问我认识你不? 我是子龙

你是收过EPN那个子龙吗?