QQ登录

只需一步,快速开始

下午去 Bitgold 公司开了一个会,我成为了中国区隐藏负责人之一

我再次澄清一次,Bitgold 这个产品,我是认为是一个不错的产品,因为已经在10年前有 e-gold 这个成功的产品出来,如果不是e-gold消失,Paypal不会发展得这样迅速,这个在今天的电话会议,他们的主要股东曾经Paypal 加拿大地区负责人已经承认了这个事实。但是这个产品,我真心没想过通过推广获得什么利益,因为如果做大市值,我相信我的利益远超过推广的那些小钱。而且这也不是重点,这块如果支付API等做好了,以后我还有几个产品全部可以利用这家公司的产品解决支付环节。

只是他们的领导团队水平太低了,我怀疑现在出现钱荒问题了,因为下午的会议主要就是谈的,注册免费送黄金,这块由于欺诈太多,他们更希望看见注册之后入金,这样的活跃的用户。我听到这个,就懒得继续谈下去了,我直接说,你是在做互联网金融,你首先得你的基础用户数量上去之后,才能够追求活跃,不然怎么做。当然,也很明显啊,估计对下一轮融资这块肯定有什么麻烦事情,不然怎么做。

然后反欺诈这块,我说这块是不可避免的,唯一可以简单解决的,要么既然Paypal那边有资源,叫Paypal提供API,进行认证,外加中国区,如果Paypal不好认证,去注册公司分公司,找银联,用认证银行卡的方式,进行认证。

再就跟中国区另外一个负责人(以后中国区就是他负责,我只背后出策略,我跟他之间还有其他项目在合作,所以我不会加入Bitgold这个公司)谈到了一个春节的产品,就类似于微信当时跟支付宝打,送红包的模式,收到红包者,必须成为用户才可以拿到红包。

-----------------------------------------------------------------------

上面都是在台面上谈的,下面就是我私下准备跟朋友谈,叫他们说实情是不是融资上有困难,以及需要什么样的数据,我这边完全有办法做出来这样的数据,让下一轮融资能够顺利进行。

所以啊,我们这行完全是做着华尔街的事情,只不过都是地下。
以后亲戚朋友问起做什么事情,可以回答,我们这行完全是做着华尔街的事情,索罗斯他们在前台,我们在幕后,
靠,太牛逼了
上面都是在台面上谈的,下面就是我私下准备跟朋友谈,叫他们说实情是不是融资上有困难,以及需要什么样的数据,我这边完全有办法做出来这样的数据,让下一轮融资能够顺利进行。

所以啊,我们这行完全是做着华尔街的事情,只不过都是地下。

这句话老大说的太好了!!!!!!!!!!!!!!
终于知道校长的真实身份了,原来你才是华尔街的大鳄。。。。。
雅蠛蝶,雅蠛蝶,雅蠛蝶
听着就让人眼馋呀厉害
校长威武。日后必称霸华尔街
帮忙刷单是个好业务啊
呵呵 下昏睡。。。。。
太他妈的...................................................

校长大牛!!!!
佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!111