QQ登录

只需一步,快速开始

这几天我看见好多群里都垂头丧气,股票最近都不好,我还是说几句吧

如果你对后市看好,那么就持仓;如果认为股市走熊,那么就只要反弹就卖出或者立即清仓。

炒股这东西,我目前还有60万仓位,我2900点附近建仓目前都浮亏,而且我还是拿的目前最抗跌的煤炭跟钢铁股,哪两只大家绝对都知道。

我关注了一些高手,对于2016年股票的看法是应该是宽幅震荡,一般散户如果操作频繁几乎赚不到钱,这种行情是超短的最喜欢的行情。

但是,我要说的是,都3000点以下了,再熊能够熊到哪里去?

再说一点,如果股市完蛋了,你认为楼市目前这个位置还能够好哪里去?一系列的问题都出来后,外加利息是这样的,你觉得你持股跟持币有区别吗?当然,如果你说你持黄金跟美元或者石油还行,这个看你自己,外汇跟大宗商品,你如果实盘其实收益不高,当然风险也低,问题是我没见过几个玩这些的不上杠杆的啊?

最后,股票我建议大家用闲钱去买,买了之后别去管就得了,2%不到的存款利率,你觉得你钱存着有意思吗?当然,更不要因为炒股票影响自己的心情,该干什么还是干什么,股票只是好玩。再就是适当的玩玩股票,做做长线,其实对市场经济的了解还是有帮助的,如果你心态是学习这些,我个人觉得只要是玩中长线,总会有解套,而且绝大多数是可能会赚钱的。

银行股还是推荐下新手,这东西分红绝对比存款靠谱。
目前满仓 沃尔核材,无压力
谢谢老大的文章啊~~~~~~~~~~~~~··
股市已经不是捞金场所。。。
捞金的地方应该是邮票