QQ登录

只需一步,快速开始

躺着睡觉年收入10万元,利用域名typo流量来做CAM联盟

大家好,很高兴加入5798的大家庭。我是05年以后逐渐接触域名、网站的。这些年, 断断续续投资了一些域名,收益还算可以。13年的时候做了一段域名停放,可是没有坚持下去。就在这段时间注册到了一个国外大人CAM网站的2个typo domains,现在这个网站已经进入全球500强,呵呵。一个偶然的机会发现这个网站有联盟可以申请,自己就申请了,并把两个域名转向到自己的联盟链接上,没想到效果还不错,现在平均每天入账40刀左右。各位大牛,我是刚刚进入wang zuan。对于,像我这样的项目有什么更好提高收益的办法吗?CAM 做media buy可以吗?另外再问下,自己有payoneer paxum worldfirst卡,是否可以帮助别人做代收联盟款业务呢?希望和大家多多交流  谢谢了     下面的收入就是这连个域名流量带来的 自己仅仅做了域名的转发 每年支出就是2个域名续费钱

登录/注册后可看大图

Revshare - 20% of Money Spent + $50 per broadcaster + 5% Referred Affiliate Income Stats by Date
DateHitsFree Registrations    Referred Broadcasters ($50.00)   Total Money Spent  Payout
一月 1, 2016124850$246.95$49.39
一月 2, 20161242120$218.91$43.78
一月 3, 2016129850$225.96$45.19
一月 4, 2016131450$20.99$4.20
一月 5, 20161310100$325.90$65.18
一月 6, 2016129080$111.97$22.39
一月 7, 2016140790$94.95$18.99
一月 8, 2016130960$103.91$20.78
一月 9, 201627000$10.99$2.20
Total                     10688                                      60                                      0                                      $1360.53                                      $272.11

补充内容 (2016-10-21 10:28):
另外本人长期paxum代收代付 具体见本站中的帖子http://ads.org.cn/thread-33045-1-1.html
我记得我在广告中国也看过这个帖
不可逆 发表于 2016-1-15 15:22
我记得我在广告中国也看过这个帖

呵呵 那也是我发的 多和大家交流交流
做的是哪家啊?以及哪家对国内用户支持比较好啊?

是啊 说具体点  发表于 2016-1-16 15:52
同问 做的哪家啊  可以PM或者Q交流经验
做的很好啊了
你好,可以加QQ聊嘛,我也做cam,qq1040888283
不错 很牛值得学习  cam可以做media  要看自己玩的牛不牛了
小白求带~~去哪里可以学习这类赚客呢?
做的是哪家啊?以及哪家对国内用户支持比较好啊?
做的哪家啊,可以交流吗,我Q364869949
我的QQ 9330263 现在开始paxum代收代付业务 很乐意为大家服务http://ads.org.cn/thread-33045-1-1.html