QQ登录

只需一步,快速开始

提前发个春节礼物,当然还是针对有心人吧,愿意的自己去尝试

http://www.quidco.com/user/4610149/2145185/

这家是老牌的英国返利,上面有我的推荐返利,觉得我提示的东西有价值呢,就用,当然你不用我也无所谓。

事情是这样的,里面还是有不少Offer可以玩的,包括以前老王还专业写过什么保险啊,贷款等教材,返利网有个什么好处呢,你不存在帐号申请不到的问题,也极其适合新人练手。

刚把上面的一笔烂账收到了:

以前很多人卡在没有英国银行户头上,但是我之前不是说了 Payoneer 已经提供英国银行户头了。当然,还可以根据你觉得里面可以玩的Offer去寻找上家申请帐号都没问题。

为什么提前把这个春节礼物发出来呢?因为到春节发大多数人都在过年,这就当作赚客春节的一个红包吧。包括类似于 TCB 以及EB等这样的返利,本身也有推荐有效用户给予比较高的佣金,大家在春节节假日出行旅游的时候,直接推荐自己的小号,用小号订酒店激活大号的推荐奖金,我个人觉得都是非常好而且毫无风险的玩法。虽然你说希尔顿凯悦这样的你觉得太高端,但是第三方比如BOOKING 或者携程英文版你去订应该没问题吧,不过我还是推荐用 Orbitz,因为里面有可以用户推荐用户各得25美元,那么就可以双重套利。

最后,祝大家春节愉快。
以前写过一个玩具 批量注册了几千个账号  还记得图片验证是剪子 星星 硬币之类的
回复 支持 1 反对 0

这个好耶谢谢老大了~~~~~~~~~~~~~
这家几年前玩过,操作了几十个号,结果只收回来一部份,就是卡在银行上了
里面可以玩的OFFER还是很多的
问个问题,如果通过返利预订,然后去brg,之后返利金额是按原订单算,还是按brg之后的算?
像这种返利网的offer如何选择呢?

一个P卡的UK bank account  可以收 多个  quidco Cashback account?
我今天 提交 了一个账户的BACS payment,里面有 4个选项:
Bank account sort code:根据P卡上的填的分类代码
Bank account number:根据P卡上的填的银行账户
Account holder's name:填的一个错名,即非P卡账户申请人名字
Your Quidco password:密码
第三个 可以错名? 我是用的quidco账户的用户姓名填的,但是老提示错误"Please check the details you entered and try again..."  老鸟请帮解答一下,谢!
EMU就是应该从返利入门,道理是相同的,基本不会被K.
要用代理的   做过几个小小小刀的
事情是这样的,里面还是有不少Offer可以玩的,包括以前老王还专业写过什么保险啊,贷款等教材,返利网有个什么好处呢,你不存在帐号申请不到的问题,也极其适合新人练手。

教材是什么啊?纯新手,能不能给解释下。

关于返利网的操作,我的理解是:注册Quidco返利网,这里面有酒店类型的(这类型,预约后就有佣金,然后取消?),第二种是推荐会员,我可不可以推荐另一个人(还是我。。。),然后用这个账号买一个最便宜的东西,激活推荐功能 ,赚取差价。。

求教材啊~