QQ登录

只需一步,快速开始

咨询 dd关于 imp申请问题 ,

我用你给的方法 申请imp账号 ,根据你提供的那个链接申请,并没有立即获得一个只有 Hipmunk 这个广告的帐号,而是进入了等待审批的状态。

Application Received
Thank you for applying as a partner of Hipmunk Nutwork. Your application will be reviewed and processed as soon as possible. When we have completed the processing, you will receive a confirmation about your application status.
请问这是正常的吗 ,你操作的时候是立即批的吗

你没看完教程吧……………………
我那个帖子到现在你看看几个月了,肯定是有一定时效性,但是这种思路你可以延伸为其他立即批的广告主,比如希尔顿等不就可以了。
惰惰 发表于 2015-11-24 23:25
我那个帖子到现在你看看几个月了,肯定是有一定时效性,但是这种思路你可以延伸为其他立即批的广告主,比如 ...

谢谢解答,imp都有哪些广告主从哪能看到呢
赚客拖拉机 发表于 2015-11-24 23:57
谢谢解答,imp都有哪些广告主从哪能看到呢

IMP与其它不同,没正式批号前,就可以查看所有广告主任务。
谷歌上连着找了7个注册,也没有立批的