QQ登录

只需一步,快速开始

2016春季招收学徒计划 - [招收结束]

免责声明: 简历和面试中任何虚假和夸大的信息, 如在后续培训中发现并影响学员的培训效果, 由学员自行承担后果。

学费: 1W RMB;

学时: 1年;
名额: 5名学员;
满学时后留用名额: 2名学徒;

学习内容:
1. CPA Stuffing (重点);
2. Windows/Browser automation (重点);
3. Domain Trading (入门);
4. Paid Traffic (入门);
5. Various Marketing Tools (入门)

申请条件:
1. 英文读写无障碍, 能简单口头表达;
2. 具备online marketing和CPA stuffing的基础知识;
3. 每天在线时间8h+, 晚9-12点尽量在线;
4. 具备一定的网页知识, 如html, php, JS 等;
5. 具备一定的自学和钻研能力.

教学方式:  QQ + 文档 + 视频

有兴趣者将自己的online marketing简历发送到: boss@bosscampus.com
简历越详细, 面试机会越大.

投简"三不":

1. 三天打鱼两天晒网, 不要投简;
2. 3-5次受挫就没信心甚至消失, 不要投简;
3. 寄希望一月一桶金, 半年一套房, 一年一栋别墅者, 不要投简;

统一说明:
我的招收贴第一行就是培训费, 为的是省事. 无法承受这个价格的, 不用看下文.
当然这样会招致喷子的口诛笔伐, 这也难免, 惯性思维使然.

我做事思维习惯逆向, 人家的培训铺垫完才是价格, 我喜欢反过来; 人家的培训
初级进阶一锅炖, 我则喜欢精选精培. 有人喜欢论坛公布的干货, 我却从来不会去尝试, 而是在干货基础上横向扩展. 这也是我自己培训和管理方面的一个尝试.

至于有一些newbie不懂事, 分不清培训类别, 不加思索的喷, 后面我会无视.

惰惰 发表于 2015-11-15 14:17
我是不在意培训收费,其实我收2万都没问题,主要是为了找人。

就是说,培训新人是其次的吗?{:soso_e103:}

出发点就是打着培训口号,但其实就是过滤对你没有利用价值的新手,

其实你应该学习BOSS 先审核,再入你培训班。

而不是交钱就收,这样你更省心。
wawylysys 发表于 2015-11-16 00:42
马甲别搞下了,1W一天,任何培训能让你一个月搞回来,我把脑袋给你,当然无数B人说我能,其实扯B蛋

这个圈子里日入万刀的人多的去了,
上上周我一秒钟就是一万刀,
你不相信因为你的眼界不够开阔,
另外
关于秒入万刀秘籍,谁想知道可以PM我...

第一条已经扫掉了95%的人了。老板校园这个域名,真TMD有创意,可以的。
惰惰 发表于 2015-11-15 12:49
第一条已经扫掉了95%的人了。

所以只给了5个名额{:soso_e120:}
博士 发表于 2015-11-15 12:50
所以只给了5个名额

老板校园这个域名,真TMD有创意,可以的。
惰惰 发表于 2015-11-15 12:49
第一条已经扫掉了95%的人了。老板校园这个域名,真TMD有创意,可以的。

如果做那95%的培训, 我也太不厚道了, 那是跟自己的导师抢市场.
哈哈,比你导师的价格还贵啊{:soso_e144:}
jxjyx308 发表于 2015-11-15 13:07
哈哈,比你导师的价格还贵啊

我是不在意培训收费,其实我收2万都没问题,主要是为了找人。
比三大培训还要贵,厉害,看看哪条水鱼上当了。
cnrzj 发表于 2015-11-15 14:58
比三大培训还要贵,厉害,看看哪条水鱼上当了。

小朋友  无知者口无遮拦
cj群友发来贺电,博士靠谱的
博士 发表于 2015-11-15 15:19
小朋友  无知者口无遮拦

呵呵,DD,YM,WC三大培训都是有口皆碑的,DD还会时不时放些干货出来给我们这些小弟,你放了什么出来?
支持博士,大牛一个
有培训期限吗?还是终身制的?
有意思。。。博士就是不一样。
这贴要火啊,引流的模板
睾大阴俊 发表于 2015-11-15 16:45
有培训期限吗?还是终身制的?

学时一年, 一年后5个淘汰3个