QQ登录

只需一步,快速开始

第一封CJ调查信,留个纪念

CJ的调查信如大姨妈般的准时。前天业绩locked,今天大清早就收到邮件。第一封信,留个纪念,尽管我不知道要如何回复。YM教过方法,但真遇到时,还是有那么点小紧张呢。
\(^o^)/~

200刀到手的节奏  发表于 2015-10-13 18:20
小龙虾 发表于 2015-10-13 09:42
因为CTR不高,就5%不到
而CR很高,将近15%
我只能说智商有硬伤,自作孽不可活,

CR过高更好解释了,你是一个WEBMASTERS,你怎么知道你的访问者点击注册转化率15%是有问题的?

除非你注册数/点击数 大于100%,这才是可以怀疑作弊,仅仅是怀疑而已。

更关键的是,人家问你如何推广,你丫的回答他你的CR为什么有问题这才是你最脑残的关键。
回复 支持 1 反对 0

小龙虾 发表于 2015-10-13 09:37
我的情况是其他方面我自认为还能自圆其说就是CR过高无法解释,金融类lead,之前没计算好,CR竟然平均下来 ...

你为什么不敢说别人是恶意点击了你的BANNER,导致你CTR过高呢?
回复 支持 1 反对 0

今天也有个问我这样的情况如何回复,但是我都不知道你的站是什么,你搞了些什么,我如何能够告诉你回复 HOW TO PROMOTE?直接这样问如何处理,就好比你去看医生

我头疼,请帮我开药

你觉得就算医生给你开药,你敢吃吗?
惰惰 发表于 2015-10-13 09:31
今天也有个问我这样的情况如何回复,但是我都不知道你的站是什么,你搞了些什么,我如何能够告诉你回复 HOW ...

我的情况是其他方面我自认为还能自圆其说就是CR过高无法解释,金融类lead,之前没计算好,CR竟然平均下来达到15%了。
觉得这次过调查有点困难,但是还是想尽量去试吧,反正k了就k了,也至少能知道哪里没做好。
惰惰 发表于 2015-10-13 09:40
你为什么不敢说别人是恶意点击了你的BANNER,导致你CTR过高呢?

因为CTR不高,就5%不到
而CR很高,将近15%{:soso_e107:}
我只能说智商有硬伤,自作孽不可活,
反正是测试嘛,喝点小酒,开吹,说不定就过了.
理直气壮一点!
getst 发表于 2015-10-13 09:57
反正是测试嘛,喝点小酒,开吹,说不定就过了.
理直气壮一点!

晚上就喝个几杯去忽悠cj{:soso_e113:}
惰惰 发表于 2015-10-13 10:36
CR过高更好解释了,你是一个WEBMASTERS,你怎么知道你的访问者点击注册转化率15%是有问题的?

除非你 ...

嗯,明白校长的意思了
我就把他想要了解的推广方式、流量这些回复的具体点,详细点
其他什么ctr,cr,不给自己挖坑。他要觉得有问题,再做解释
准备搞CJ了sale
不是要你推算什么,cj是问你做了些什么
fengtt 发表于 2015-10-13 12:09
不是要你推算什么,cj是问你做了些什么

谢谢!
已大概有谱了
催牛逼要找准方向,才是比较合理的催牛逼
果然回帖的老手比较多                              
lew 发表于 2015-10-13 23:06
果然回帖的老手比较多

所以,以后有疑问就发出来,你看我这破事都把好几个老手钓出来了
多帮我们钓点大鱼出来,大鳄们都潜水啊.
要发财的节奏啊。。。。。