QQ登录

只需一步,快速开始

2015年培训资料32 在线版本

这个教材结合 http://ads.org.cn/thread-30236-1-1.html 一起看。

鉴于十一过节,我就把本来应该10月中下旬发的东西,提前发出来,因为毕竟一些赚客业余党也就节假日有时间研究。我也10月休息一下,不再发布教程。

上一章节虽然是免费版本,主要讲解Adsense帐号,其实是为这期做铺垫。在看后面之前,我们先来讨论这样一个问题:

是免费流量好?还是付费流量好?

这个问题一直是以前月光的论坛跟广告中国的最大争议以及差异。两边各有不错的论点以及论据,一般人还真不知道到底选择谁。

我的观点是,我们先跳出这个格局,从我们为什么要做赚客来看吧。你选择了赚客,无非是基于两点:能够赚钱,时间自由。

对于付费流量,我的观点是,基本上除了几家大的流量商,比如Adwords,Facebook等,其他的玩Media Buy,你可以赚到钱,但是你无法获得时间自由。因为在绝大多数Media buy 做得比较好的人里,做到每天啥都不做,只需要偶尔看看数据还是很少,而且普遍的情况是,需要时差性生活。

Adwords 我可以说我从05年就开始玩,最初的一本 Google Cash 英文版是我找人翻译成中文的,只是在那个黄金年代,不存在跑Media Buy好还是搞CPA好,要知道那个时候 ebay 50美元一个注册,而且封号也支付,你觉得两者有比较吗?到了后来随着所谓的作弊 门槛加高,很多人被迫转行Media Buy 才逐渐火热,到手机 App 的行业火爆,到了巅峰。

我在去年,也介绍过我可以做,大多数人做不了的案例,大家可以翻看之前的帖子,就是运通卡 American Express的推荐,因为直接在官网申请运通信用卡获得的开卡奖励,没有我推荐获得的多,而且我推荐一个卡,有大约价值200美元的推荐奖励,我认为这是一个可以长期并且非常不错的以及非常适合Media Buy 推广的项目,于是选择了类似于 Adwords 这样的高质量的流量供应商,并且找到了最便宜的分类流量,就是在某些Email 产品广告里投放,点击价格只需要出到0.3美元即可。

这样,我一个月付出流量成本不到200美元,但是推广转换率一个月大约推荐了10-20个信用卡客户,大家可以计算下利润率。由于这东西跟大家所谓的跑OFFER不一样,我得次月看信用卡账单才知道我到底推荐了几个客户,几乎全部凭自己的经验以及感觉,所以也没放开了跑。

我个人觉得,玩Media Buy 你赚多少钱不重要,你至少不能比搞作弊 过得苦,更不应该时刻担心上家的支付问题。否则,世界上赚钱的事情多了,何必把自己搞得这么辛苦?

对于免费流量,至少我个人觉得,很多人走的路线是错的,因为你在网络上制造垃圾,所以你时刻担心你的免费流量变为没有。

什么叫免费流量?绝大多数人只认为SEO得来的流量,是免费流量。往往这种观点害了不少人。

我定义的免费流量是,一次性发布的原创内容,被搜索引擎或者其他地方收录以及引用,获得长期远远不断的点击来路,并且稳定。这点上最明显的举例也是大家都知道的事情,为什么月光的论坛关闭了?

因为她把ipad 依法上网这个关键词,做到了百度第一位。而这个关键词,每天搜索量有至少2000。毫无疑问,那个帖子是原创,并不是垃圾,所以支持长期在搜索引擎里排前列。但是就是因为这个词性的问题,反倒导致网站被墙了,最后关闭。但是这不失为一个极其经典的免费流量案例。

所以,在获取免费的流量的时候,切记,你不是为了去制造垃圾,而是为了去制造有用的信息,方便大家都知道。
做免费流量最重要的一条:什么时候你找到你知道,大家不知道的东西,并且让大家都可以搜索得到,你就掌握精髓了。

好了,讲解了这么多,开始说这期教程了:

在大家获得了 Adsense 帐号之后,很多人并不认为这是有价值的东西,相反还会觉得没直接获得的Adsense帐号好。真理往往掌握在少数人手里,这个世界上,也没人会告诉你,如果你先申请Adsense,再关联 U2B,绝对没有 先用U2B,申请到 Adsense,再让Adsense 完全可以在网站上投放要好。因为前者并没有后者那么顺利,而后者养出来的老帐号,再进行普通的Adsense投放,几乎不会被无缘无故的封掉。

其实利用U2B得到的Adsense帐号,最好的玩法,还是利用 U2B:

巧虎作为幼教的明星视频,我相信不少有小孩的朋友都知道,我们来看看在U2B上的点击量:

一年有几百万次点击,我已经标示出来。估计不少朋友不明白 Adsense 广告收益估值,我们拿 江南style 来分析,大家可以找下相关新闻,平均是1000次观看,6美元的收益。但是,这仅仅只是针对于歌曲,以及更多是韩国流量。

对于巧虎这样的半小时的视频,我们显然不能用这个估值来计算,U2B这块国内的朋友几乎不是很了解,作为在北美的我,一个半小时的视频,要插播几次广告的。而且对于这样的中文视频,观看者是谁?一定是海外的华人,而且以北美居多。我估算1000次点击广告收益应该到15美元左右。

这样算下来,短短一部视频,传上去之后,几乎不需要管,只要U2B不因为版权找你,一年几百万点击量就是几千美元收益,而这个收益就是净利润,你的成本几乎为零。

这种的风险性主要是版权风险,但是我看见更多的是,这块的竞争对手只是淘宝店,人家传视频是为了多卖几张盗版碟,有兴趣的可以查看下上传者就明白了。

如果不做这种有版权争议的视频,那选择什么呢?这个可以玩的东西就多了:

请注意,这些点击量,都是一个月左右时间产生的。

素材哪里去找?我如果没记错,CCTV5 每周都有天下足球,以及各种射门集锦吧,包括每天体育新闻,都有NBA最佳进球以及防守集锦吧?

如果纯粹的做收益率,我推荐去掉中文解说,配上音乐就是一部完美的集锦。唯一需要的技术是,视频剪切等技术。

这种视频,我个人觉得时效保质期不如上面的案例,但是从赚钱来说,无疑应该排最高效率。

当然,还有一种是最懒人,最贱的方式:

知道我在说什么吧?

如果你纯传电影,并不是一个很好的做法,因为很容易因为版权出问题。但是你传片花,就没任何版权争议了。借助某些各种H版视频观看体验,你其实完全可以前面是片花,把影片制作成跟完整影片一样,但却并无任何麻烦。

这里列举了几个例子,大家还可以在这些地方进行突破:

做菜类视频

手机解锁或者ROOT类视频

以及其他各种热门类的新闻等。

这里除了那个比较贱的方法,其他你会发现其他均并不是在网络上制造垃圾,而是你寻找到了人家不知道,你知道的东西,让更多的人都知道。

所以,你会发现,只要你对这个行业有敏感度,并且有一定的想法,赚钱就是一次性工作,长期被动收益的事情。
这期教材,应该门槛极低,但是对敏感度有一定要求。这块我粗略的计算过,找到10部符合原则的视频,每一部一年达到20万点击,每年被动收入几千美元问题不大,关键是不需要再管理,视频只要不因为版权等原因被删除,只要存在,流量衰减也很弱。

赚客,远没你想的那么辛苦。

本帖被以下淘专辑推荐:

测试结果已出,测试三帐号,第一个帐号上传1XX视频(已死 版权)   第二个帐号(已终止赢利 版权)第三个帐号(正测试中)

如果直接上传YT识别出来的版权视频,是不能参加AD的广告分成的,所以只能是自己想办法创造视频,或者REMIX  发表于 2015-10-25 09:44
汗 1000分                     
6666 支持一下  做什么都要有清晰的思路  正确的可行性方案 然后就是狠狠执行
要好好学习一下了。谢谢DD

刚刚1000分 你好牛  发表于 2015-10-1 12:22
又有新課程了!{:soso_e100:}
又学习了~谢谢老大!!{:soso_e100:}{:soso_e102:}
多谢。。。。。。.......

DD校长打这么字,辛苦了
u2b上面主要的解决版权问题,版权没有问题的话,流量哗哗的
学习了,谢谢D老大!谢谢D老大
有些人真是。。。。、不过多评论
秘籍总纲有了,看各人领悟
需要积分的请加1052426133
要好好学习一下了。谢谢DD老大
好好学习一下了
拜谢了,好东西,好东西
看不到啊  看不到啊    积分啊  
估计一年也想不出来,你知道,别人早知道了,你不知道的,人家也早知道了。赚钱永远都是掌握在少数人手里。
积分不够,不能浏览,有了什么办法?{:soso_e115:}
说的很有道理哦  ... 实践+经验 才能说的系服口服