QQ登录

只需一步,快速开始

老王,我有一个想法,关于你那边答疑的解决方案

直接在你这个版提问,你来回帖不就完了,有必要发邮件搞那么麻烦啊,而且有时候其他人或者你的那些已经有能力回答问题的人也可以帮忙回答。

如果你觉得可以,就直接加一个通知得了,免得一些人再说你EMAIL回复慢啥了的,而且他们连问都不愿意问你,自然也没资格说什么了对吧?
wcwswws 发表于 2015-9-29 00:22
大部分内容是不太适合在公开场合讨论的,这也是赚客类论坛帖子数目不多的原因。

但是你会发现大部分问题都是极其基础的问题,以及适合公开的。

往往你被投诉回复最慢或者这样那样问题最厉害的,就是那些可以公开的问题,你懂的。

再退一步说,你是有编辑帖子的权限的,一些你觉得问法不合理的问题,可以编辑成合理的,再回复,这样就没人说你服务不好了。

最后,问问题的帖子越少,越说明你答疑他们满意,你也越轻松。
回复 支持 1 反对 1

大部分内容是不太适合在公开场合讨论的,这也是赚客类论坛帖子数目不多的原因。
惰惰 发表于 2015-9-29 00:25
但是你会发现大部分问题都是极其基础的问题,以及适合公开的。

往往你被投诉回复最慢或者这样那样问题 ...

恩,我先考虑考虑吧,看看你的实践结果怎么样
楼上的主意不错,字数你妹
我都是Skype守着问的,没发邮件。。。一次问一两个,老大还是都回了。我自己都不怎么看邮件了。
用邮件这个方式,我估计老大是想把问题以后搜集起来放到教材里吧。
大部分问题应该还是涉及资源隐私吧
我觉得老师或者可以把次板块变为私密论坛,只有你的学生可以进来,那样就能自由提问了,好处是可以信息共享,省去你回复同样问题的麻烦。