QQ登录

只需一步,快速开始

看见隔壁在讨论广告联盟扣量的事情,我也说下我去年经历的一个事情

是否还记得我去年曾经在论坛上收AWIN带有凯悦酒店的广告的事情?提成是3%。

当时出了这样一个乌龙,你去订韩国的酒店,显示货币单位是韩元,但是佣金那认为你是美元,因为都是 $,各位要明白这样一个事情,1韩元=0.0008美元,请看好是几个零。{:soso_e113:}

后面的事情就很简单了,我这边订,派人去韩国去住,妥妥的正收益,搞了几个月,AWIN才发现这样的事情,当然,钱都支付了。

之后,凯悦酒店也不是什么好鸟,他们对affiliate的要求是,如果你的流量都是凯悦的会员,那么我们是不欢迎你这样的网站投放他们的广告的,要求是最好都是新会员,我就TMD的无语了,这比手机APP推广的留存率还要流氓100倍啊。

回头来说手机APP推广这块,为什么我一直不说这块,只有做的人才知道里面的艰辛,很多东西你看表象是看不出来的。不能说手机推广不赚钱,但是这钱如果跟玩别的比起来,真是辛苦钱。

我举这样一个也算手机推广的例子,大家就明白里面的情况了:

前段时间不是有个打车软件叫快的专车么?互相推荐有几十块,唯一就是需要手机号激活,这个就很简单了,光一个阿里小号就可以搞不少。武汉一玩信用卡的哥们是这样玩的,一个大号,天天就推荐小号,小号就跟司机打个电话,打表空跑,跑个20块还是30块赠送金额封顶就可以了,司机也愿意,他赚的提成也爽。几个人注册号,激活号,一个人打电话叫车,存到几千块后就丢淘宝上打折卖。

你们觉得这个跟Media Buy 比起来,哪个更晚上睡得安心呢?

评分

校长又出没了     
这个是真的好啊谢谢老大了啊~~~~~~~~~~·
校长说到点子上了。你说的项目正是我在做的。一个是打车推广。现在抓的很严。。一个是手机app。抓留存厉害,一不小心就全部干掉。。不管你跑了10刀还是10000刀。而留存这方面我真的不知道怎么回事。。明明第二天在模拟器里打开了任务。am居然说0留存