QQ登录

只需一步,快速开始

通过惰总的帖子,海淘T420的过程

前阵子看惰总写的购买THINKPAD T420的帖子 详情: http://www.5798.com/thread-29827-1-1.html

正好自己也想买一台。价格也很合算。就琢磨着入手。先去问了下帖子里的360hitao的客服。结果说是不能寄笔记本。可能别的转运公司有能寄的。我比较懒,也没有多去咨询。

之前在淘宝联系了一个小伙计。在美国留学的。也可以提供代购转发之类。就联系了下他。

下单到他的地址。然后他给邮寄回来。他收取6%的服务费。220刀 收了90人民币的服务费。

快递用的USPS 运费是收了76刀 、重量是9LBS。我是17号网站下单。21号到美国地址。接着给寄出。这个月3号收到的EMS。

据说笔记本会被税。但是我这里没有税。不知道幸运还是怎么。

说下笔记本。

外观看起来不错。挺新的。系统是新系统。win7 英文专业版。
上几张图。 1.jpg 3.jpg 1.jpg

目前还没有买SSD ,以及内存,暂且先用着吧。

总结:产品219刀。运费+服务费是491+90=581人民币。没有被税。从下单到收货 总历时17天。

没有其他费用了。

评分

网站上有两个版本的 219刀 显示硬盘是250G 有个209刀的 显示是320G 。
我买的219刀的。但是实际回来硬盘是500G的 。

具体我也不知道怎么回事,。
咬咬 发表于 2015-9-4 10:19
网站上有两个版本的 219刀 显示硬盘是250G 有个209刀的 显示是320G 。
我买的219刀的。但是实际回来硬盘是 ...

速度快不快????  是不是在淘宝联系货运的吗?
运费略贵。            
诚信望望 发表于 2015-9-4 10:26
速度快不快????  是不是在淘宝联系货运的吗?

速度是指快递速度还是电脑反应速度?快递是花了17天总共。电脑的话,日常用是没问题的。也可以像惰总那样升级下SSD 内存什么的。我是在淘宝联系的一个搞代购的。因为之前合作过。也比较信赖。也可以问问一些转运公司。

我有个海关的朋友,特地我问了二手笔记本会不会被税。

人家直接一句,除非海关吃多了,才会税你。现在这种税,海关都没提成了,所以你们懂的。
咬咬 发表于 2015-9-4 10:34
速度是指快递速度还是电脑反应速度?快递是花了17天总共。电脑的话,日常用是没问题的。也可以像惰总那样 ...

系统盘用SSD,120G的都可以,别用金斯顿之流,便宜但是是垃圾。

因为你用了SSD后光驱位肯定要换之前的硬盘位。

然后你会发现这个钱花得也值得,什么都可以不换SSD一定要换。

成色跟我说的一样,基本上是全新吧,比淘宝上之流好多了,而且还放心。
牛啊 有没有人搞个团购
不错,我想团购更合算吧!
不错不错 多多 yaoyao。。。
SSD还是加个mSATA接口的好,不用拆光驱了!!
看样子大家都怕麻烦,有团购的也叫下我{:soso_e113:}
笔记本电池待机时间怎么样?{:soso_e100:}
就是托运起来麻烦些
还是不错的啊~~~~~~~~~~~~~~
建议有兴趣 搞个团购
我也想搞一台。  字数
好东西啊,团购也算上我一份。