QQ登录

只需一步,快速开始

根据DD校长等人推荐的借贷宝 线上线下推广总结

前几天我是根据DD大神的推荐链接注册的,目前我推广的总计有十来位朋友注册了。邀请码是E18RT2R 649a18b8jw1ev76i34ez5j209c0enwfz.jpg

线上推广:除了可以在微信讨论组、朋友圈、qq群和讨论组、qq空间推广之外,

不要忘记还有微博和博客推广,例如,前天七夕,可以微博话题 ”#七夕情人节大红包# 借贷宝送20元七夕情人节红包开始啦,可以直接提现到银行卡,如果情侣两人一起注册,最高可以获得60元哦,邀请码是E18RT2R  特别注意的是,一定要输邀请码,否则不能得到20元哦!借贷宝应用下载地                             址
                http://www.jiedaibao.com/pcIndex.html   记得输入邀请码E18RT2R   具体可以参考这个微博http://weibo.com/1687820472/profile?topnav=1&wvr=6
                还有淘宝推广,在淘宝上摆摊,可以参考这里https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9657462613.14.VbGLQ0&id=521357906550    可以把淘宝做在微博上哦
                陌陌等其他社交软件不要忘记哦,注册几个漂亮妹子,可以穿的凉快些的,然后找周围人送红包或其他形式,个人发挥吧,点到为止,这类推广最有效了。
线下推广:也和几个朋友尝试了下,线下有两点,一是城管,二是警察,城管要钱,警察是接到不了解真相报警的路人,还以为是传销或诈骗,这些都是真实存在的。例如论坛里某位朋友制作的卡片,这种方式效果应该不错的
以上仅仅是一些普通的总结,最神的就是有各种库的朋友,8月8号-18号借贷宝各种漏洞,不知道大家推广的时候有没有发现,不过最近几天频繁升级维护,应该在一直完善,原来那种暴力推广的手段估计不可复制了,账户里给了钱一定要及时提现啊。
最后再说一下关于借贷宝的下载地址   http://t.cn/RLDaMnm   或者扫码自助下载客户端,注册时输入邀请码E18RT2R  即可获得20元奖励,然后你再去推广,每推广成功一位朋友,你会再次获得20,我通过DD注册的,现在估计给校长贡献了几百了吧。

愿大家都能在借贷宝发钱的浪潮中分到一杯羹。

借贷宝线下

借贷宝线下

本帖被以下淘专辑推荐:

说明,最后一张附件的图是借用DD校长的一篇帖子的图,这对我们线下推广有非常重要的意义
最近好多朋友注册了不绑定银行卡,推荐一个简单的办法,去银行开卡,好多银行都免费开卡的,设置一个不常用的卡密码,这样可以免除一切后顾之忧
最新消息说到9月10号前,借贷宝返20元提现的互动结束,抓紧最后的20天时间吧,努力推广啊,过了这村就没有这店了,注册时不要忘记输入邀请码是E18RT2R
每个人都应该通过这个项目赚到1000+,要不都对不起借贷宝的投资人
借贷宝要启动新一轮融资,这样的话,注册赠20元现金,推荐朋友注册的活动,应该可以持续的时间更久一些
恭喜啊,,。。。。。

gger 发表于 2015-8-22 19:25
恭喜啊,,。。。。。

谢谢回复,也没什么可以恭喜的,得感谢DD校长才对,他推荐我注册的,现在我这边确定注册成功的也不是很多,跟最早推荐别人注册的DD大神等人比,差太远了,人家很多都是9000多10000多的提现,我能赶上人家零头就很知足了,主要还是我能力太差。
线下推广遇到瓶颈了,一直突破不了,好无奈
又多了几位朋友,绑定卡就可以领20元提现了,如果有疑虑,建议去银行办张新卡,设不常用的密码,消除后顾之忧
论坛里面没有谁想再继续推广借贷宝了吗?突然冷清了
再不注册推广,以后这样的赚钱机会就不多了,很多人有疑虑会使自己财产不安全,其实不会,注册时申请新的银行卡绑定,设置最简单不常用的银行卡密码,注册完之后,把卡里的钱交话费或者取出,然后去销卡,你的资料肯定不会被泄露的,至少银行这一关就把住了,放心吧
国内值得做的要数借贷宝了
线上推广是不是饱和了?20亿,看来借贷宝想花钱都花不出去了
继续坚持下去,不管别人怎样
最新消息说到9月10号前,借贷宝返20元提现的互动结束,抓紧最后的20天时间吧,努力推广啊,过了这村就没有这店了,注册时不要忘记输入邀请码是E18RT2R
扫一扫更便捷,省去了不少麻烦
DD推荐注册的借贷宝,自己顶