QQ登录

只需一步,快速开始

DD的培训好还是WC的培训好?

在隔壁论坛和5798都待了一段时间了,两个论坛各有特色和侧重点,孰好孰劣,我是新手不知深浅也没资格评价,但我更喜欢待在5798,一有空就想着上来看看动态,学学知识,不为其他,因为这里有我钦佩的大佬:DD、WC、瑞林、YM,尤其是DD,总是和大家互动,无私分享很有价值的东西,在这里我和大家一样学到了很多东西,很有成长。

话归主题。
我很想参加DD或WC的培训,难以取舍,有点纠结的(我知道的是WC时间少、DD脾气大),所以:

我的本意是想知道,DD和WC的培训各自有什么特色和侧重点,我以及以后的新人好结合自身情况选择适合自己的培训?

知道的或二位大佬的学生希望给予一点指点,我这里非常感激!

评分

这个话题长盛不衰啊,请问隔壁论坛是哪个论坛?

advertcn  发表于 2015-4-30 22:10
coogoo 发表于 2015-4-30 22:08
这个话题长盛不衰啊,请问隔壁论坛是哪个论坛?

哦,好像中文论坛只剩这两个人气比较旺的了
dd培训返佣可以加我QQ 11479064

关于参加培训自己可以多去看他们帖子来判断老师的风格,看是不是适合自己,衡量下很好解决的。
其他私下的问题可以Q聊
谁没有脾气呢?但严师出高徒,如果你是新手,强烈推荐参加DD的培训,是性价比最高的培训

评分

哥几个,能不能说说两大佬各自的特点和侧重点啊?
培训主要看学习者,WC时间少、DD脾气大这些都是侧面的问题,主要还是学生的能力,尤其是执行力。没执行力什么都不能谈起。
我希望我的观点对你有帮助,另外老师也各有各的厉害之处,你可以去看看学员们怎么说的,了解了再决定

中肯的评价  发表于 2015-5-1 10:12

评分

回复 支持 2 反对 0

DD原话:

“我跟老王的培训是这样的:

我属于长线,主要全面讲解,除了不会教写工具,其他教学水平都没问题。

他的情况是,短平快,见效快。

就相当于中药跟西药的概念。他的培训,有一点点副作用,就是不教做站”

楼主你自己斟酌,但是更像楼上说的,主要看你自己的学习能力和执行力
回复 支持 2 反对 0

楼主这ID 睾大阴俊,是尼玛要逆天的节奏吗?真淫才啊
我在这里静观其变,观察事态的发展~
WC的应该好点!能学到真东西

评分

多谢哥几个的回复,我自己判断吧。另外发现这个话题在这里有点敏感了,请管理员把此帖删了吧
DD的培训,更有前途。