QQ登录

只需一步,快速开始

请WC 的学员进来核实一下

最近有事情联系WC,发邮件不回,通过skype也不在线,现在是出来两个WC 的skype,不知哪个是他的?或者两个都是?

一个是:           wcwswws@hotmail.com                                                  Messenger > 离线

另一个是:      live:wcwswws

请WC的学员或WC帮忙核实一下

两个都是对的吧。 擦 。 你不知道 微软的邮箱ID 在 skype里 都是live:xxxxx 吗?
回复 支持 1 反对 0

wc要去山西出差开会,25号才回来,难道你不知道?
cnrzj 发表于 2015-4-12 11:32
wc要去山西出差开会,25号才回来,难道你不知道?

WC出差我知道,但是没想到联系他那么困难
erwa72 发表于 2015-4-12 11:31
两个都是对的吧。 擦 。 你不知道 微软的邮箱ID 在 skype里 都是live:xxxxx 吗?

微软的邮箱ID合并到skype里是去年的事情了,但是现在联系WC是通过wcwswws@hotmail.com 还是 live:wcwswws 这个找他呢?
WC是大老板,事务缠身,给点耐心
就这么个小事,都搞不清楚
猪猪侠 发表于 2015-4-12 16:06
就这么个小事,都搞不清楚

现在发现我问的问题SB了,当时有点着急
Adproduction 发表于 2015-4-12 18:12
现在发现我问的问题SB了,当时有点着急

情况是这样的,我在外地登陆SKYPE,提示我要输入备用信箱的验证码,但是我忘记这个备用信箱的密码了,所以,这二天暂时无法登陆,如果有什么需要我帮助的,可以先在论坛PM我,也是一样的,我会在能力范围内给你帮助的。
wcwswws 发表于 2015-4-12 20:17
情况是这样的,我在外地登陆SKYPE,提示我要输入备用信箱的验证码,但是我忘记这个备用信箱的密码了,所 ...

问题已经解决了,多谢WC教授的心意了
情况是这样的,我在外地登陆SKYPE,提示我要输入备用信箱的验证码,但是我忘记这个备用信箱的密码了,所 ...

教授这态度,我要点个赞!

点赞~!{:soso_e179:}