QQ登录

只需一步,快速开始

过年代表管理层发至少可以撸200美元的毛一根

火... [复制链接]
用这个链接注册:http://url.cn/X8fBqP

你会获得Shareasale 帐号一个,同时成功的申请到了WP Engine 的广告

这个广告提成200美元一个,一个帐号只做一个足够支付了。

下面开始讲解要点:

1,建议一个帐号只做一笔,因为上面的链接是我的推荐链接,可以看见哪些人可以顺利支付,哪些人帐号挂了。这个项目我几个月之前就发到了培训群里了,一半人应该在2月20号收到支付,一半人帐号已经挂了。

2,新手不建议多号,先把一个号从申请帐号到顺利支付搞明白,再想如何扩大经营。

3,我不建议空买完全赚佣金差价,这样做并不是最聪明的办法。既然是博客主机,完全可以做一个垃圾站,申请到其他的一些联盟的帐号,就算不给你支付,你其他联盟的帐号都足够回本了。我多次强调,做一件事情应该要有多重收益。

其实shareasale发钱准时,只要里面的广告主显示资金不缺,可玩度还是比较高的。另外推荐affiliate有50美元,但是不要连这50美元都想着撸掉,除非你分号来玩,不然一定被连带。

过年我就不设置什么权限了,回复可见即可。

本帖被以下淘专辑推荐:

另外这个可以拿出来随意讨论的,只要你按照我的操作说明来做。很多时候学到的东西,远比撸到的毛要有价值得多。
看看 竟然是沙发 呵呵~
好东西我得好好看看哪
这个必须要看一看,怎么操作。
祝大家羊年发 羊财 。年年 喜洋洋!
好东西我得好好看看哪
好东西我得好好看看哪
我也先过来瞧瞧,看看什么东西。。。。
好东西我得好好看看哪

我也先过来瞧瞧,看看什么东西。。。
谢谢分享,新年快乐
我也来瞧瞧
多谢老大的分享{:soso_e102:}
谢谢老大的分享!祝新年快乐!
谢谢  新年快乐
发福利啊,谢谢老大财源广进
感谢分享,洋洋得意,三阳开泰