QQ登录

只需一步,快速开始

关于CJ里的 Godaddy 105美元一个新主机购买用户推广详解

还是老规矩,免费看大部分的,部分重点设置权限可见。

关于CJ里的Godaddy估计大多数人都知道,一般来说,北美地区的帐号以及英语系国家的帐号,均无视网站立即批准这个广告的。这个广告详细情况是这样的:

大家注意看重点,EPC的平均值,以及五颗星满了,说明支付情况不错,以及做的人也不少。
同时看见最重要的标准,新用户购买主机,105美元佣金。

我们可以发现这款主机:

一年12美元(其实可以做到1年12加元,比美元成本还要低),送一个免费的域名,如果是新用户推荐,佣金是105美元。

之前在这个帖子里,就已经发现有人利用Niche站推广Godaddy了。

包括大家如果仔细看百度的一些广告,不少中文站就是Godaddy优惠站,在投放百度竞价,足够说明这块利润丰厚。

我个人觉得,这块很多人只要耐心点,完全可以通过这个Niche开始起步,做到每个月上千美元,甚至上万美元。因为太简单了,一个月推荐100个用户就是10000美元。难点就是如何不让CJ认为你是违规推广。

之前提到的案例,比如 gdfaq.com 这样的域名,做Niche站,是完全符合条款的。这里重点来说下这个站如何建立:

1,其实域名无所谓,如果你是做中文,关键是老的备案的域名,备案的域名至少提高百度的权重5%,如果是企业备案,提高百度权重至少10%。

2,Wordpresss程序是最方便做SEO的。

3,使用WP Keyword Link这个插件,是我认为做长尾关键字最好的插件。可以把跟 Godaddy 相关的长尾词,全部用这个插件关联成内链。一般来说,你长尾词的排名做上去,Godaddy 这个词自然也上去了,权重也上去了。

4,最重要的是执行力更新了,我个人觉得,一天更新一篇原创,就算不会原创,至少那么多Godaddy相关的文章,自己用中文改写,应该不难吧。

一般这样坚持半年之后,会有成绩,至少不会为了2000人民币去上班。其实每天花的时间基本上要了不多少,有时间多存点稿子,WP设置一个定时发布即可。

最最重点的事情来了,在这段起步的时间内,你应该如何保持有兴趣,有收入的继续下去?

1,一般来说,持续个把月,外加去一些网站宣传下,应该获得每天200IP完全不是难度,如果你做不到这点放弃吧,你就算去一些本地论坛,找针对企业做网站需求的流量,真实导入都应该有单子。

2,就算没单子,一天200IP,按照上面的EPC,自己买几单出来,也几百美元到手。

3,注意affiliate links的多样性,这个是你不会收到CJ调查的最关键因素。别去傻得都是取到Godaddy首页的链接,Godaddy的Cookie保持是45天,自己去用CJ的Deep links,当然,如果是我,直接用CJ里的 Deep Link Generator 这个工具,连广告链接都不需要放,全显示是无Affiliate的链接,但是只要点击自动变为affiliate links。不知道 Deep Link Generator 自己去CJ里研究不要问我,参加CJ培训的可以问YM,他绝对知道什么是Deep Link Generator。

至于英文的,我个人不推荐,但是有几个地方买流量效果特别好,但是最好的是直接线下报纸广告,直接用一些域名做隐藏转发你的affiliate links,因为本身的1美元的主机,免费赠送域名,就是非常有诱惑力的广告,更关键是,不细心一般人还真找不到1美元主机在Godaddy的网站哪里可以找到。

当然,如果认为坚持半年太长,算了吧,这行不适合你。还有人问,如果万一CJ K号怎么办?至少我测试的极限是这样的,我一个IP去购买主机,买了不到十个吧,主要是极限测试,然后收到CJ调查,问我怎么回事情,我说我是一个网络公司,帮客户买的,刚好这个Offer很好,而且我还自己掏钱买了免费送客户一年,拉近距离。然后CJ反复来回邮件问这问那,我直接烦了,说你要么K号,要么就别BB了,免得浪费互相的时间,然后CJ怒了,直接给封号信(不是15天),但是次月钱发了。

本帖被以下淘专辑推荐:

直接在官网aff申请的话是不是没有这个优惠,只能CJ才有?

官网哪里来的aff  发表于 2015-2-11 11:13
一个疑问问下,以英语系国家身份注册cj推广,推广的目标客户99%都是国内的,会不会直接无视被K?

johom 发表于 2015-2-11 11:10
一个疑问问下,以英语系国家身份注册cj推广,推广的目标客户99%都是国内的,会不会直接无视被K?

第一个图你没看懂吧?
感谢提供思路,已经有一个 EN主机分享站了,不过还没做起来。。。
谢谢惰惰的思路  不错
有了思路,还要执行,干也是一种美德。
权限太高了 放弃阅读了
这个还真的是厉害啊谢谢老大了啊
johom 发表于 2015-2-11 11:10

官网有aff Program  但是 返现力度不如 cj 的 ……

主推新客户那就用cj

域名注册什么的就用Program
喜喜喜喜喜喜喜 发表于 2015-2-13 10:14
官网有aff Program  但是 返现力度不如 cj 的 ……

主推新客户那就用cj

官网的aff不是已经下线半年了???

最近一年没有注意过 13年用过  发表于 2015-2-15 11:20
看看积分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这相当给力啊。我顶,看来每个肯花钱的广告背后都隐藏着一个大项目
ewerq 发表于 2015-2-12 14:31
这个还真的是厉害啊谢谢老大了啊

新年好,我权限不够看不到想和你交换资源不知道可不可以?方便的话pm个联系方式详谈。多谢!
唉,积分不够,努力攒积分
请问为什么自己通过自己的链接购买始终无法付款呢
积分不够啊,苦恼中。。。
谢谢惰惰的思路  不错