QQ登录

只需一步,快速开始

看见隔壁有人问,如何用做网站的方式推广返利网站的推荐,其实非常简单

先说点题外的东西,什么是正规?什么是不正规?我个人觉得这个世界上只有赚钱跟不赚钱的事情。如果对于赚客来说,为什么那么有魅力,我个人觉得最大的魅力是,你带个笔记本电脑,可以上网,你可以在世界上任何一点做你的事情。至少我基本上做到了这点。

我不是去否定一些做Media Buy的,我就觉得奇怪了,天天在家里,包括一些做得比较大,比较好的,我别的不敢说,至少天天得要么在家里,要么在公司里吧。这行里,我绝对不属于赚钱比较厉害的,但是我绝对属于单位时间赚钱厉害的。我一直认为,一个真正正规的事情,要么就是你前期艰苦点,后期每天混混,花个把小时看看数据,打理打理一些事情,每天到处找娱乐,这才是这行我个人觉得最吸引人的地方。

我好几年之前就听老丁说过,落伍的鱼,现在滋润得很,落伍论坛每个月广告费收着,腾讯的投资投着,自己天天闲时间开了一个网吧天天打游戏。再就是玩域名的老猪,天天睡觉,一年搞个把单子就可以了,活得滋润得很。

我不知道一些所谓的做正规的,能不能做到这样的生活水平。我说句比较难听的话,我个人觉得,某些时候,还不如一些之前搞CR之类的,那一年抓住机会了,搞了个8位数,然后退休了。

再谈到最近比较火的搞MOBI的,其实很多人完全忽略了最大的市场,去做最不赚钱,最脏的活。说这个估计我又要被一群人骂,因为我又把内幕爆了,我就稍微提示几句:

1,为什么开MOBI联盟的一个接一个?

2,在推广的时候,人家上家是做什么的,你了解他们的运营模式没?

3,为什么一些开联盟的,一旦做大了,就自己变为上家去了?

4,陌陌上市为什么估值那么高?为什么现在QQ空间上,全是“约”类的APP?

最近,估计不少人我在做旅游这块的东西,我是兴趣爱好,因为我觉得玩也要玩得专业。不过在做这块的时候,认识了不少人,比如微博的创始人等。我知道有这样的一个产品,也是做一个手机APP的人脉平台,目前用户数2000多,但是估值已经上千万,因为人值钱,每位用户估值1000美元。另外我一个同学,初中一直到大学都是同学,之后去了哥伦比亚大学,后来去了中金,现在也开始创业,做互联网金融,当然我个人觉得他对互联网完全一窍不通,但是他估值也是上亿,用户也很少,一样是用户价值值钱,因为都是投资的高端客户。

如果你仅仅是目标定位在几百万人民币,或者一年百把万收入,我个人觉得五到十年后错过了最大的机会。现在其实就是比创意,MOBI APP的最大精髓,不是在于你去当AFFILIATE可以赚到钱,而是你的一个创意的实现,可以颠覆历史。我也认识不少开联盟而且做得比较好的人,比如大家知道的蓝总,他们最近做什么?投资MOBI APP产品,他们因为对游戏了解比较多(为什么对游戏了解多,我想这个不需要我解释吧),就喜欢投游戏,一个游戏一火,短时期投资可以N倍回来,这就叫玩资本运作。

所有的事情离不开你的眼光以及你的创意。这里我题外话讲这么多,希望能够给一些人一些启示。

回归正题,关于一些人问,一些返利网本身都有推荐项目,而且报酬还不少,很多时候一个用户给20美元左右,是否可以当作一个项目来发挥呢?完全是没有问题的!

我在这个帖子里,介绍过线下的广告推荐EBATES,轻松几千美元的收益:

http://www.5798.com/thread-27565-1-1.html

我再说下这个项目整个耗时,不超过3个小时,设置好一些东西只管跑就完了,每次点击成本 0..02美元。(这个是线上广告成本),因为不可能只投线下不管线上的。

线下是包月性质的,一个周几十美元,曝光率在几万到几十万左右,具体不好估计,因为小豆腐块广告虽然报纸什么的有发行量,但是你不可能详细的跟线上广告一样,有跟踪系统,可以跟踪到谁看到了,谁没看到,或者说谁看到了一翻而过,谁仔细研究了的。

这里我来讲一个反例,就是所谓的一些人最喜欢做的事情,拉下线,很多人不是之前说我就是在那拉下线骗人的,我这里展示下 extrabux 我用纯拉下线的方式的数据,当然时间也不多,我就个把帖子就够了:

所以我说我推荐任何东西,我都会能够refer一定refer,是对自己劳动的尊重,但是至于效果怎么样我当然清楚。我也不可能去清高,我就不放refer,免得别人说我小钱都要赚,如果那样就是傻逼。

那么,大家在做推广的时候,一定要注意,目标人群跟你的推广项目是否匹配,不是我说这个圈子,赚客这个圈子搞什么推广,一般来说,是效果最差最差的。当然,有个东西是例外,这里我再发一个案例:

这个是Payoneer 一天高峰的情况,赚客的圈子里我应该是最先推广这个的,效果不错,也印证了我之前说的话,什么东西最好推广?就是别人直接注册不如你推荐收益高的东西是最好推广的,但是!!!!

主力不是在这里,主力在:

海淘类的论坛,搞几个技术贴,教一群喜欢到处淘的女人们,返利网站的钱发PAYPAL不好用,直接有个卡可以取可以看见现金,她们是最喜欢的。

之前我也看见隔壁有人问,买那些地方的广告,人家根本不鸟你,知道为什么吗?因为人家的广告位如果拿出来卖,就是傻逼行为。我一直认为,如果流量拿出来卖的流量,都是垃圾流量,偶尔你会发现金子,但是你一定不能挖一辈子。你能够自己控制的流量,才是最好的流量。

很多人其实一直忽略了一件事情,我其实一直是做正规的,我一直有一个有流量的站,同时卖自己的产品,我真不明白为什么一些人非要认为我是EMU大师,当然,当你能够精准玩得转各种流量的时候,玩EMU不就那点事情。这里我再举一个例子,老丁玩EMU是怎么玩的,我个人觉得玩高端点应该是这样玩的:

老丁有一个汽车网站,直接卖包月的广告。凡是做汽车销售生意的,每年都有广告预算,必须花完,你只要搞定你拿多少份额,流量不流量都是次要的,因为广告费本身就是拿来烧,拿来浪费的。老丁就搞定了这些广告负责人。

再用一个事情来解释这个世界上,什么叫广告费。加拿大做地产的经济,基本上华人找不到工作都跑去考牌做那去了,但是都会做一个事情,去一些本地知名华人网站上买广告,而且买得位置大小什么的,我个人觉得点击率是根本可以忽略的,但是知道为什么他们非要烧这个钱吗?因为他们好跟客户说,我每个月广告费都要花多少,比如花100说花1000,虽然1000是吹,但是100是花了,再客户一看,真有广告,于是后面我就不解释了。

至少,我这么多年来,做CJ,就出现两个结果,一是直接付款,二是直接K号,没有调查信的说法,我也不知道是谁说过了调查的CJ号才是可以大做的号?可以大做的号,是你的流量可以解释一切的才是可以大做的,当然被K号是因为广告主实在受不了了,你太过分了。

我不知道很多人是否喜欢看新浪新闻,至少我喜欢用手机看。很多时候,你会看见很多标题很夸张的博客文章,被推送到了新浪的首页,然后内容当然都是色色的,最后,你会发现文章底部,淘宝店加盟,XXX生意,联系XXX。

如果你有兴趣研究,你完全可以这样做,最后加上你的CJ广告,比如GODADDY主机12美元一年,点击这里,很多人天天问CJ流量怎么处理,我买了流量CTR高,转化率高,EPC下不去怎么办?真有这么困难吗?

--------------------------------

今天先写到这里,过几天再更新后面的,这个应该对得起我说“干货”两个字吧。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · DD干货|主题: 48, 订阅: 38
  • · DD|主题: 13, 订阅: 10
  • · 精华|主题: 1, 订阅: 0
分太少了,有些内容看不到
好深奥 有些简写还看不懂
思路确实很重要很重要啊。
老丁是谁?丁磊么
想法各不同。。。
做法也就不同了。。
伴伴 发表于 2015-1-14 14:55
老丁是谁?丁磊么

零纬。。。。。。
干货,思路很明确。
内容很不错。主要看了受启发
积分1K。。。我才31。哭啊
我还是老问题 一个返利站同一账号操作,但是商家规定必须是新用户,我怎么取决IP信息呢。因为返利站相同我不可能换不同IP去操作吧,那么相同IP去商家又会扣量。
说得好,这是一个IM  后期要做的
估计会暂时有一帮子人去做返利站了
学到了一些东西学到了一些东西学到了一些东西
千术人生
不走寻常路,
又学到不少东东,D总V5,
丁总给力

评分

虽然不知道1000积分里的是什么,但整天文章还是发现很多亮点,DD思维不愧是大师级的!
好帖,学到不少
看到最后,真的是很给力