QQ登录

只需一步,快速开始

甲午冬日-12.9凌晨

时间真是淘气,说走就走了,就在我们茫然中,无措中,迷失中,蹉跎中,欢喜中,失意中,已经到了2014年的年底。

这一年,我们做了些什么?又失去些什么?又得到些什么呢?你不知道的,我同样不清楚,你知道的,我也同样不清楚!

我不是圣人,我也会犯错,我也会说到做不到!

但是 我是凡人,我有我的喜怒哀乐,我也会为了钱财劳碌奔波。

这一年看似平淡,看似没有什么波澜,可是,我们那一批的老人都知道,赚客正在面临着一个极大的考验!不仅要考验你的耐性,更要考验你的能力,考验你的观察力,适应力!

这一年,MOBI,没有了去年的优势,尽管它还是主题,以前一个西班牙的小的联盟 带给我们的利益,都要比现在美国的那几个大联盟给我的利润多!

这一年CR任务复活,让实力派的大牛们又大赚一笔,那些刚入门的新手们,只能在CPA,CPM,CPC,CPS的大门外,以及边缘处徘徊!适者生存,优者进的道理,我们都是明白的!

这一年,那些山寨币,就再也没有火起来,稳定的 还是BTC,LTC 一路主导,一路的跌跌撞撞!

这一年,没有去年宣布破产的联盟多,他们也在EMU的 形势下,学会了自保!懂得去和EMU大军纠缠,对抗!

这一年,保险,贷款依然是CPA的主流任务,教育任务也是在跌跌撞撞中沉浮;老手们能够拿到的任务,新手们只能在门外观看,看大牛数钱,他们摩拳擦掌跃跃欲试,结果是账户的钱资料的钱,流量的钱,IP的钱等,都统统的在一封充满极度不满的K号信中,夭折!

这一年,发生的事情挺多,姐就不一一的给你们说了。想要真正的融入到赚客中,要付出的绝对不是我们肉眼看到的那样简单!我们看到大牛们的豪车,洋房,我们看不到的是他们的睿智,以及运筹帷幄的操控!不付出,想要成功,是绝对不可能的,所以你要是想成功,就学苏武,忍辱负重,在别人看不到的角落里,完成我们的人生的财富梦想!

姐没有别的意思,就是感慨年华似水,匆匆而过,我们应该为我们的青春留下些什么!祝大家好运!
写的不错啊。。我是新手、
被老外日了   改日再战

hh  发表于 2014-12-9 21:49
春节 还有2个月啊...
女人比男人更怕时间流逝  
又学到很多。。。
俺只有膜拜的份了!!
一看就是个高手!
刚刚在QQ群里拜徒了,有什么需要帮忙的吗?
才女啊.这行貌似女性同胞较少