QQ登录

只需一步,快速开始

最近我测试CJ极限,获得的一些信息,希望给大家一些帮助

1,用科学上网或者S5登录CJ帐号,CJ会查得到你的源IP的。这样说也不够准确,就是CJ知道你是用的科学上网或者S5,进行进一步严格的询问。因为我本身加拿大的信息真实的,我故意跑去用科学上网登录账户收到调查。

2,EPC过大或者转化率过高,极其容易自动触发FLAG,导致调查。

3,如果一切都是符合CJ条款的,没必要去纠结收过一次调查信的号会怎么样怎么样,其实任何情况下,没有调查信,准时支付的号,是最好的号,一般都在16-17号准时支付。
对于第一点,也许不是能查到你用s5或者科学上网。
经常性用一个地方的ip登陆了,突然换另一个地方。这个会不会是其它保护机制呢?
不知道具体的调查信内容,也只是猜想
回复 支持 1 反对 0

无私的奉献啊,顶一个
很多人都说DD哥怎么说话不留情面,就看这个主题,就足够体现DD哥的胸襟广阔了,以DD哥现在的能力,没必要为我们这些新手屌丝做这么多照顾,他完全可以对我们这些新手不屑一顾,但从最近的返利网,包括今天的CJ,都是立批的,就足够体现DD哥的大公无私了

呵呵  发表于 2014-10-21 21:27
免费教了几次新人起步赚钱的方法,还都挺实际容易上手的,热心人啊。
谢谢DD老师!!!!
如果s5登录都不保险,还有什么好的法子吗,vps也强不到哪里去啊
支持DD~~~

第一次上赚客,都是国外的项目.,DD哥的帖子确实很好
我也是新人,还在论坛学习,请大家多多指教
科学上网或者S5登录都不靠谱,那该用什么办法呢?VPS+SSH?
直接用3389远程主机登录,除去远程桌面与本地网络的正常通信以外,一切操作都与本地IP无关联!
感谢校长分享的干货