QQ登录

只需一步,快速开始

向论坛十周年致敬。赚客-我人生的转折点

序言:向论坛十周年致敬。

虽然我的赚客生涯没有十年 八年 只有短短的3年-4年 但是我依然在坚持的走下去 走出个十年  二十年

赚客 让我又爱又恨。

几年前,在我人生低谷中 它出现了。或许和很多人一样 那时候他成为了我的希望。每天在做着暴富的梦。认为一个月后可以入赚xxx 二个月后可以日赚xxx 三个月后可以突破万刀 。我相信 不少新人朋友  一开始也是这种认为的。在观望了一段时间后 我就开始投人赚客。一开始是被朋友带入了圈子。开始研究 怎么弄网站。倒腾代理 挂广告 。还没到操作任务 都快操作了将近一个月。那时候什么都不会。但是朋友还是很细心教会了我。我一直很感激他。他是我的引路人。我当时很努力 一天14 15小时投入。因为什么都不懂 什么都要研究 从一个电脑只会打游戏的人来说 html知识是非常头疼的。

第一个月,在不断的摸索 学习 百度 google成为了我最好的老师 是的。在网转圈 我学到第一个能力就是 靠自己。在百度 google上我找到了很多有用的东西 别人没有义务给你解答 如果别人解答你 那么请你好好感谢他。每个人的时间都是有价值的。大家都是成年人 应该都懂。在终于 开始到了操作任务的环节。我到现在 也不会忘记第一次加钱的offer。当时做的是game 和 email (现在email都 要被搞烂了)当时很高兴在论坛发过一个帖子 日挣10刀。当时惰哥就出来打击我了。说他每秒一刀。哈哈 也激起了我浪荡的心 开始更加努力的研究。万万没想到我很幸运第一个月就出款了。收了百来刀吧。第一次的感觉 是的 无语伦比的美丽。感觉不久我就会升职加薪,当上总经理,出任ceo,迎娶白富美,走向人生巅峰。

第二个月 开始上量 带着欣喜不已的心觉得 应该没问题了。直接上了10个号。嘿嘿 结果全k。一分钱没有发。当时也懵了。那一个月 一毛钱都没有进账 感觉很头疼

接下来。参加了一些培训。也没赚到钱 感觉自己也懒 不想测试资源。一分钱都赚不到 后面 把精力投向了服务业 毕竟饭都要吃不起了 就没钱玩cpa了。然后开始搞服务业。只要有市场都拿出来卖 xxn  offer资料 扒站 建站 买卖账号等等。很快就有了资金 然后又重新投入了emu  这里不得不说 真的很感谢 一路到现在陪伴的小伙伴们 并且感谢惰哥 给了我很多帮助。哈哈 {:soso_e187:}希望惰哥有赚钱项目 带上我哦。还有  wc哥 ym哥 还有各种隐藏大牛 (wc哥讲义写的很好 不用我说参加过培训的人都知道。ym哥 细心耐心,我没有参加过ym哥的培训 只是看了ym哥cj的教程就出款了。说明ym哥的教程很给力。当然参加培训最重要的是少走弯路 而不是资源 资源会死 思路和方法是可以更新的。授人与鱼 不如授人与渔大家要参加dd哥 和ym哥的培训可以联系我 有返佣 qq1067159035   

还有一些朋友的建议。让我开始突飞猛进的进步。随着时间的推移 从100刀-500刀 -1k刀 -3k -5k刀一个月 。后面门槛越来越高收入一直没能提高上去。当时不思进取 也错过了很多机会。以前不了解 玩这行的确很靠圈子。不一定你有技术 有好的offer你就能操的起 你还要有好的渠道 缺一不可。现在也只是维持温饱的水平。如果有哪些大牛看上了我 请告诉并且带上我一起发财啊哈哈哈哈{:soso_e144:}

然后开始尝试批号,卖号 账号合作。等等也从里面吃了不少甜头。也从原本的一个人 开始有了 自己的客服。因为不少客户反应需要弄高级的网站 然后又另外专门招人 一个人给大家弄高级站 可以建站 仿站。由于对这行的眷恋 于是我买了个域名           e               m              u       .la (我的第一个正式服务网站)
服务qq 1067159035

想起层经组建的团队然后一起通宵奋斗了几个月,每天都是除了吃饭睡觉就是拼命。操作任务的时候 彼此调侃 玩了什么样的女人。操了什么样的逼。彼此互相鼓励 互相鼓舞着对方。那些日子的确忘不了。 那些兄弟 现在有些正规去了 有些退出了 也有在坚持的。 在做服务前线,看到了很多人进来 很多人出去 很多人赚到钱 很多人一分钱都赚不到。

本来有很多东西要写给大家分享给大家 突然间没了感觉 就止步于此吧。

现在我也在尝试不同的东西 只要能赚钱 抓到老鼠的就是好猫。各位大牛大神 有赚钱的 请带上我 {:soso_e144:}赚客不仅仅只有作弊 还有很多东西可以玩。希望我可以一直自由职业下去。I have a dream.

感谢赚客 让我学到了很多东西 是我人生的一个转折点。
感谢赚客生活 让我的人生更加丰富。
致网转圈的每一个人
致我的青春

评分

虽然有错别字,但是我都读下来了
说得好。。。啪啪啪啪啪啪啪啪。楼主继续
捞家 发表于 2014-9-2 19:58
虽然有错别字,但是我都读下来了

哈哈 谢谢捞家。见笑了。
很多人一开始都是被类似调查或者点击广告什么的给吸引到网络创富 慢慢才去认真认识互联网真正的价值
loco$Jason 发表于 2014-9-2 20:06
说得好。。。啪啪啪啪啪啪啪啪。楼主继续

哈哈 谢谢支持
gger 发表于 2014-9-2 20:23
很多人一开始都是被类似调查或者点击广告什么的给吸引到网络创富 慢慢才去认真认识互联网真正的价值

恩恩是的。
真心的分享,真实的感悟。向前辈们致敬!赞!{:soso_e179:}
seasea 发表于 2014-9-2 20:37
真心的分享,真实的感悟。向前辈们致敬!赞!

互勉{:soso_e187:}{:soso_e187:}
看了楼主的工作总结,有感悟! 谢谢分享
sohounion 发表于 2014-9-2 23:20
看了楼主的工作总结,有感悟! 谢谢分享

哈哈都是扯淡 加油 互相鼓舞
: 校长来顶你

哈哈 谢谢{:soso_e182:}
不禁感概     曾经我们一起emu的兄弟们。希望大家都能过的一年比一年好
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
感谢大大,俺终于注册进来了。谢谢。