QQ登录

只需一步,快速开始

赚客emu你必须参加的一个培训,没有之一

各位赚客的朋友大家好,我参加过很多的培训,在这里我重点推荐一个培训,就是赚客emu创世人,emu开山鼻祖----------dd的培训,现在市面培训太多,为什么要参加dd的呢?能给个理由吗?一个哪里够啊,我给你三个!

第一:正规,dd搞培训搞了十几年了,几乎是童叟无欺,学生遍天下,最重要的一点是dd是赚客类第一个靠技术移民加拿大的国人!dd的学生中不乏百万富翁,千万富翁,据第三方权威数据统计,dd的学生里面百万富翁超过了三百个人,千万富翁超过了30个人,当然他们的成功一方面离不开dd的付出,一方面是当时是赚客的高潮期,只要你干就有钱捡的时代!!
第二:人脉,这个是最重要的,这个比技术还重要,在中国我们经常听到这么一句话,能力是银牌,学历是铜牌,人脉是金牌,思维是王牌!这个论坛就是dd创建的,专门汇聚各路emu高手精英的地方,参加dd的培训你可以认识很多的牛逼人物,什么g百万,什么yuxiong,还有boss(据说当年新加坡南洋理工大学的校草),这些人早在20世纪末就超过了百万富翁的界定层了,现在真不知道他们的资产是多少万了???
第三:这是最重要的就是我也参加dd的培训了,在dd培训后的2年了,我也过上了好日子了,有了自己的女人,该有的都有了,所以如果你现在还是屌丝,那么你参加的第一个培训一定要是dd的,没有之一,我这么跟你说吧,市面的培训我都参加过,教的东西都差不多,但是dd的培训绝对是性价比最高的,在当今emu时代技术在也不是衡量你赚钱的唯一因素了,一定要学会合作,懂得共赢!dd培训,赚客界的黄埔军校!
最后要告诉大家的是如果你想参加dd的培训,可以先咨询我,有什么问题我可以回答你,最重要的是:如果是我推荐你参加dd的培训,我会返佣200元人民币给你或者是赠送你500个socks5!何乐而不为呢?回复此帖的每人都赠送5个socks5,外加彩票一枚,但是请注意如果彩票中了500万必须分我200万!不然就不是男人!!
本人联系方式qq:2503814917 备注:参加dd培训

这个确实不错的说,xiaozhu的业务太多太多了啊
回复 支持 1 反对 1

赚客 吹牛逼 第一人
回复 支持 1 反对 0

楼主说完了?我可以砍你了吗?
回复 支持 1 反对 0

支持YM老师,不怕千招会,就怕一招精!!
小猪你的口才真的太牛逼了,我被你征服了,马屁也拍的杠杠的,人才啊
小猪很会拍马屁!可是DD不吃你那一招
牛逼这口才 杠杠的
ha ha  ha
支持一下,怎么拿你的S5?
我是来拿500万的,彩票在哪?
哈哈哈哈哈 真有意思!
哈哈  吹牛的 本事 的确 第一
哈哈  吹牛的 本事 的确 第一{:soso_e179:}
500W拿来,绝对不分你
广告贴,怎么没人管?
小猪这口才 能忽悠死人 来领张彩票
来拿五百万
叼爆了..~~~