QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzxl

寻求在美佛罗里达州 或者加拿大的朋友合作!

如题!本人28岁,很好交流!希望找到真心合作的朋友,长期合作!

是这样的,我这边市场有一种宠物销售很火爆,原产地在美国佛罗里达州,加拿大 等地。

该宠物野生的,可以组织人员利用空闲时间去钓,实际上,已经有人,有团队这样操作了,

钓到后 ,集中一个地方,组织发货就行!货到中国我负责销售,详细加Q730198291

相信我,这是一个长期稳赚的项目!

做什么项目都是为了赚钱,这个项目运作好了一年过几十W,别的不说RMB是没有问题,

看得上这小钱的就联系我吧。

另外,版主,手下留情,我实在不知道发到哦那个板块比较合适,我只想找到真心合作的在国外的朋友,谢谢!

补充内容 (2015-3-14 20:02):
DD,这个帖子 可以删除了!

各位朋友,我发此贴的时候,纯种的佛罗里达小鳄龟苗是1000元一只的。但是市场行情不断波动。现在就不好说了,有能力的朋友,钱在向你招手。。。  
不是佛罗里达鳖吧
详细是什么,我们可以QQ详谈,这里提供一个思路,别人做外贸,是出口,我们可以反过来,外贸,进口,别忘了,中国也是一个很大的市场!
tzxl 发表于 2013-12-25 13:32
详细是什么,我们可以QQ详谈,这里提供一个思路,别人做外贸,是出口,我们可以反过来,外贸,进口,别忘了 ...

不是我打击你,活物是进不来的。
亲,我们这边已经有人长期从美国进货过来了,你明白吗,长期。。。  就是说有渠道的,打通渠道就可以了  

市场火爆,所以我也想这样操作,

PS:据了解,他们是走海运的
tzxl 发表于 2013-12-25 13:49
亲,我们这边已经有人长期从美国进货过来了,你明白吗,长期。。。  就是说有渠道的,打通渠道就可以了  
...

检疫证比较难搞,如果有渠道就另说了。
发财发到这来了,靠
做外贸的 就ok了
LZ知道违法吗?
平背鳄龟、佛罗里达鳖,刀背麝香龟?
{:soso_e116:}
违法的。。。

佛罗里达鳖

登录/注册后可看大图
这个东西 weifa吧   
走海运该死的都死了, 如果是买鹦鹉的话,都是进蛋蛋的
这个可不好操作。

难度很大。。。。
准备破坏祖国的生态平衡吗