QQ登录

只需一步,快速开始

我的国外CPA赚客 记录1,新手必看,肯定有你需要的

我的国外CPA赚客 记录1,新手必看,肯定有你需要的

材料列表:
米(域名)
空间(最好买国外空间)或者VPS
若是做美国的CPA联盟,那么买个美国税号吧,2RMB左右
科学上网买一个,方便日后自由行
skype申请一个,绑定一个美国座机号码,必须能接通
国外CPA联盟网站资源,直接去affpaying.com去找

材料用途:
域名和空间/VPS
虽说一个外文网站不是国外CPA赚客必须的,但是如果没有站,对于新手来说,很难获取到自己的联盟号。而且搭建个网站能够让你学到很多东西。如果不会做,可以找我交流,我的QQ2243589743,加我是备注“国外CPA联盟”。一般一个普通英文站在30分钟之内可以搞定。

美国税号或者其他身份信息
中国和印度由于emu(简单理解为作弊)太严重了,国外的CPA联盟普遍其实国号,所以使用一个国外身份比你用国内身份会更加容易申请到联盟账号。美国税号是美国独有的,如果你做的其他国家的,那不必要买美国税号,如果你以美国人身份做,则可以买个美国税号。美国税号一个2块钱就可以买到的。

科学上网
这个你懂得

skype绑定美国号
因为很多联盟需要电话验证,或者skype文字聊天验证。所以这个对于申请很多联盟来说,都是必须的。有人会说,英语水平有限,无法和美国人聊天。这个是硬伤,但是也没关系,很多联盟只是验证是否有此人,你接起来随便说一两句,对方就让你过了。另外,就算要找你聊CPA经验什么的,你可以找各种借口,让联盟经理与你skype文字聊(比如,1. 家人在休息,2. 最近感冒了,喉咙发炎,3. 自己是哑巴,4. 找一些信号不好的语句,念给对方听,假装信号不好听不清)。
国外联盟网站资源,我这里有一些收款的,希望大家能够和我交流或者交换。

有其他任何问题都可以与我交流,谢谢大家。我的QQ2243589743,加我是备注“国外CPA联盟”

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 1, 订阅: 0
自己是哑巴
是来交友的
ckcmwrbhlich 发表于 2013-10-27 08:19
美国税号明明是免费的干嘛花钱去买。

请问这位仁兄,哪里可以拿到免费的美国税号。不甚感激。
学习……对于新手来说这个很有参考作用了。

我的意思是,让你用文字skype文字告诉对方你是哑巴,我不认为有人会傻到 电话接起来和对方说,我是哑巴。{:soso_e113:}
小小宅 发表于 2013-10-27 02:24
我的意思是,让你用文字skype文字告诉对方你是哑巴,我不认为有人会傻到 电话接起来和对方说,我是哑巴。 ...

完全没必要这么说好吧     曾经有人说了这个方法,结果一个联盟的AM一天就能碰到10多个哑巴,真是离奇