QQ登录

只需一步,快速开始

中秋赏月礼包

为回馈大家一直以来的支持与热爱
特在这中秋佳节即将到来的时刻,为大家准备了一份中秋赏月礼包

什么是中秋赏月礼包?
     说得俗一点就是:在中秋节那天晚上,当你带着你的爱人、情人、男朋友、女朋友、小蜜、小三、小男孩、小女孩、小萝莉、小正太。。。。。。在小山坡的乱CAO丛中,一起赏菊花、赏月亮、吃着火锅、唱着歌的时候,突然发现天空的月亮不见了。。。。。。你说,这么XING福的人生坑爹不?如果很不幸,月亮真的不见了,我们将会非常嫉恨和同情你。为了让你XING福的人生不坑爹,我们发放40元节日慰问金给你作为XING福人生坑爹的节日慰问。

这么好的礼包如何领取?
礼包是免费赠送的,只要参加我们的论坛币中秋促销活动就能自动获得。

怎么参加中秋促销活动?
到淘宝参加中秋促销活动,购买20论坛币就能获得中秋赏月礼包。点击这里到淘宝参加论坛币中秋促销活动

广州分会场论坛币中秋促销活动
上海分会场论坛币中秋促销活动
深圳分会场论坛币中秋促销活动

中秋赏月礼包都包含什么啊?
myzlttt 发表于 2013-9-1 14:29
中秋赏月礼包都包含什么啊?

在中秋节那天晚上,当你带着你的爱人、情人、男朋友、女朋友、小蜜、小三、小男孩、小女孩、小萝莉、小正太。。。。。。在小山坡的乱CAO丛中,一起赏菊花、赏月亮、吃着火锅、唱着歌的时候,突然发现天空的月亮不见了。。。。。。你说,这么XING福的人生坑爹不?如果很不幸,月亮真的不见了,我们将会非常嫉恨和同情你。为了让你XING福的人生不坑爹,我们发放40元节日慰问金给你作为XING福人生坑爹的节日慰问。
直接说中秋赏月保险好了
上面印花弄个吴刚日嫦娥。
阿贡 发表于 2013-9-1 16:05
直接说中秋赏月保险好了

你懂的{:soso_e113:}
天赐淡雅香丶 发表于 2013-9-1 16:49
上面印花弄个吴刚日嫦娥。

求大神P图{:soso_e154:}

淘宝一个卅   很带劲
上次的那个什么送内存卡的活动都没有兑现,害得我还转了500积分出去就没有下文了。也懒得问了。

评分

egold 发表于 2013-9-1 18:07
上次的那个什么送内存卡的活动都没有兑现,害得我还转了500积分出去就没有下文了。也懒得问了。

我只想对你说三个字:联系我
这是个非常严重的问题,我得处理确认一下!
我绝不做亏待兄弟的事情。
如果不是egold兄提出来,我都怀疑自己pm的接头暗号错了,我的内存卡也没收到。

评分

idcspy 发表于 2013-9-1 20:21
如果不是egold兄提出来,我都怀疑自己pm的接头暗号错了,我的内存卡也没收到。

经查核,确实已收到了各位兄弟的转账。已经转账的兄弟,在此表示十分抱歉,由于我的疏忽,没有及时查看确认,我也把这事忘了,哈。
TF卡将近日寄出,请注意查收。如果收件地址电话有变,请及时联系我更改。谢谢!
祝大家中秋快乐!
弱弱的问一下,egold说的上次是去年的中秋么?
cnshzdcn 发表于 2013-9-2 01:29
弱弱的问一下,egold说的上次是去年的中秋么?

不是去年的,是前几个月的活动,你可以在论坛找找。