QQ登录

只需一步,快速开始

分享2013年1月到现在我的赚客之路(高手是怎样炼成的)

{:soso_e113:} {:soso_e113:}标题 党{:soso_e113:} {:soso_e113:} ,谢谢各位新老手过目支持。

人物:
我的同学,简称A;
我同学的一个哥们,简称C;
A的一个做域名停放的朋友D;   

机缘巧合认识了CPA赚客:
    网络可以赚钱吗?作为程序员的我还真不知道。写了4年的嵌入式C/C++程序,从没听说过网络可以赚钱,身边也没发现谁在做赚客(淘宝除外)。
    直到2013年初的某一天,A打电话问我如何在VMWare安装英文操作系统。我当时就纳闷了,我那同学A不学无术,大学学的蜂学,怎么问我如何在VMware安装英文操作系统。我当时第一反应是这哥们难道转行做IT了。细问之后,A的哥们D的故事震惊了我{:soso_e126:} ,D09年做域名停放赚了几百万,目前A正在与C准备做CPA。

CPA赚客起步:
    我开始研究CPA是什么东西,2013年春节后,与A,C交流之后,首先开始做站。我下载了一个免费的中文网站源码,然后和A、C一起翻译成英文。两周之后,一个英文站出来了。我们各自做各自的。所以各自用了不同的网站模板。就这样网站做成了。然后开始买域名、空间,很快一个网站搞定了。
    3月份开始,C给了我个美国税号,我买了S5和ME的代理连接,使用skype绑定了一个美国的电话号码,买了一个科学上网。
    之后一口气申请了70多个联盟。几天过去了,陆陆续续有联盟通过了。期间还接了两个电话。第一个,互相寒暄之后,再听不懂对方说什么。之后干脆说我不懂英语,对方拒绝了我。第二个,学经验了,找了一堆电话没信号或者线路不好的英文语句,准备好。对方联盟打电话过来后,一接起电话,就照着那几句英文念,说什么我这里信号不好,听不到你说什么。对方火了,skype要求我必须传ID快照。没办法了,推脱了。直接拒绝。

CPA赚客简单初步:
    3月下旬,开始测试offer,经过不断的测试,发现有些offer加钱了,有些不加钱,有些稳定加钱,有些偶尔加钱。不管了,先执行再说,稳定和不稳定的offer每天坚持做。半个月过去了,被封了两个号,郁闷之后。继续坚持做offer,4月底有一个联盟做到了最低支付,联系经理之后,告知要等下个月才能付款。到了5月底发现又有几个联盟做到最低支付了,但是都没有付款,联系经理之后,确认6月份才能拿到钱。继续坚持。。。

第一次收到款:
    终于到了6月9日,有一个联盟终于付款到我的paypal,一共是$311.30,我那个兴奋啊,半年了。到了16日,又有个联盟收到了$171.72。我太兴奋了{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} ,虽然其他的几个到最低支付的号有个被封了,有个没付款。但我当时的心情,high到极点,那感觉比拿到价值多好几倍的工资还兴奋。

伤心欲绝的封号经历:
    兴奋之余,继续加大力度做这两个收款联盟,中间还雇了两个人做。中间联盟来审查了,我特地充值了25刀到7search,挂上offer,还做了流量图。7月多,一个号被封了,另一个号迟迟没有付款,到最后,也被扣了多刀,直接导致达不到最低支付。伤心呐.....我那个伤心啊

重新振作:
   A、C两人比我更惨,收到的支付一共也就差不多150刀。A提出合作,考虑之后,决定一起干。很快,叫上A的其他两个朋友,一共5个人,开了个工作室,打算专做CPA。祝福我们吧,电脑前的观众朋友们........................

小小总结:
    “执行力”太他妈重要了,“规划”必不可少,否则必乱。
      S5用的太多了,质量很关键呐,否则事倍功半啊。
     经验当然最重要的,这个要积累嘛...发现问题容易,解决问题难,记录总结更难了。越难的事情越重要。

后记:
    仅以此来纪念我半年多的赚客经历,也希望能给新手朋友们一个借鉴。当然,更希望大家和我一起交流,我的企鹅:122036291

走过的路过的,有钱给钱,没钱给个回复啊....

谢谢,谢谢,非常感谢。

评分

顶顶更健康
写的好,执行力太重要了
赞一个,不容易!
赞一个!我同学停放做得也不错,去年收入10多W刀
这个挺猛的,刚来就开工作室,佩服执行力
兄弟不错啊,都开工作室了,羡慕加嫉妒呢!
有前途啊,希望以后经常能听到你的好消息,话说去年我参加了培训,到现在也没做起来,执行力确实太重要了
我支持你,,,,继续哦。
学习,不错啊
执行力确实很重要,顶起!
楼主经验不错,学习学习
不容易小弟 加油
努力啊,坚持到底
我这崭新的手还需要很多的学习呀
佩服。佩服啊。我也是从朋友那知道 这个行业的,想做好,还是要人带啊。。
厉害。。刚开始就拉出人马搞工作室。。。佩服
后浪退前浪,唉,老了