QQ登录

只需一步,快速开始

cj里的mail出现来信affiliate termination代表什么?

cj里的mail出现来信affiliate termination代表什么
是说和我结束了推广合作还是说是他本身和CJ合约到期了呢?
今天发现一个广告给我发来这样一封信.而且把我这个月的所有钱全部清空了.可是上个月的倒是正常支付了.
这又代表什么呀?ym老师.
这是说明 这个广告商结束和cj的合作了把,清空业务就是可能你做的业务广告商没通过
任务白做了
应该是上个月你作弊没被发现,所以给你支付了,这个月你作弊广告主发现了,然后直接处理了。

其实这个问题根本不需要问,你直接再去寻找那个广告主看在不在,就可以分析出是哪个结论。
惰惰 发表于 2013-7-16 11:33
应该是上个月你作弊没被发现,所以给你支付了,这个月你作弊广告主发现了,然后直接处理了。

其实这个问 ...

谢谢 已经知道原因了
支付可以说明你运气好,广告主没有拒付之前产生的业绩。
affiliate termination是广告主expire与你的relationship,并不是广告主下线。 expire这点是双向的,你可以打开任意申请通过的广告主拉下底部expire与某个广告主合作关系。
另外提醒下,关注十分可能即将要发出的调查信。
ym. 发表于 2013-7-16 13:22
affiliate termination是广告主expire与你的relat ...

谢谢ym老师!
虽然不是你的学员但是还是很仔细的回答了我的问题.{:soso_e179:}
ym. 发表于 2013-7-16 13:22
affiliate termination是广告主expire与你的relat ...

果然,这个月一直没进括号.然后就来了调查信.
先是问我怎么drive流量,我去信说明,然后又问我有没有激励和cb
根据这个我分析,不是流量出了问题.可能是业绩的转化率过高了.但是我回信说没有使用任何激励和cb行为
然后对方说,要让让广告主去检查我的业绩质量.我觉得是这个号是完了的。。。。
lovespmall 发表于 2013-7-24 13:56
果然,这个月一直没进括号.然后就来了调查信.
先是问我怎么drive流量,我去信说明,然后又问我有没有激励和 ...

要查质量基本没辙了。你的账户表面数据应该做得更好一点啊