QQ登录

只需一步,快速开始

混那么久5798,没发过什么帖子,发点干货,大家鉴赏!

混那么久5798,没发过什么帖子,也该发发了!

闲话少说,我最近发现了淘宝一个秘密,是真实存在的秘密,

可以短时间内安全从0冲到皇冠!100%实物皇冠,   实物皇冠 有什么用?  请自行百度 。。。  

不说假话,有兴趣下载这个看看,  一周到皇冠。pdf

版主,这个话题 ,这个话题不违规吧?违规请直接删除!!

但是我觉得、既然做赚客,就不能局限国外,国内也有大把钱赚,

你说呢?满总!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

如果有人看到这个帖子进来,点了一下,看了一下,是2B
更如果有人看到那个PDF联系了LZ,并且购买了教材真是SB 。。。
妈的,,。还好老子是2B青年。。。 ,楼下的继续!{:soso_e113:}

评分

赚钱各有各门路,,不可能说不允许赚小钱吧?

你们都赚大刀,就不允许新手赚小钱??

一个实物皇冠卖多少钱?

市价在1W-2W

多说无益,自己考虑!

PS:既然下载了,就认真看看吧,会有收获的。

评分

2B青年飘过
日赚1000还是小钱?S..B才信!哈、、、2B青年飘过。。。
看来我也2了一回。。。。
2了、。{:soso_e135:}
2b青年欢乐多
2b 青年飘过
真厉害阿
创店时间: 2012-04-04
卖家信用: 16215
买家信用: 22
这个感觉都不是什么干货,而像做广告的
大家说呢!!

评分

2B了一会           
人生自古谁不2B
典型的穷疯了
满总,。。,。既然厉害就不要减我贡献啦,不厚道!!!!!!!!!!

这个方法说简单也很简单,说困难也困难,

简单就在于,人人都可以操作,而且不烧钱,,还有钱赚,           卖1分钱 壁纸,卖个1W多销量,不也有100多零花钱?,,这个拍的人可以说是蜂拥而来,   

满总,,你那个一年才16000左右  真不怎么滴!!!!

我这个卖壁纸的,一周就可以到达你的信誉!  我上传的文档,一分钟之内  消息数从322到455,可不是PS的!!!

这里说明一下。。实物皇冠,,操作暴利产品,可是赚钱得不得了,具体 自己百度“淘宝OEM操作秘笈”---------免费的总不珍惜。,。有些人注定2B一辈子!!

这里的关键在于,,怎么才能顺利的卖,,,,,怎么才能保住这个皇冠,,,  

自己想把,,,,, 2B青年,,,,

你信不信,,我反正成功了   !  提示到这里,动点脑筋的人应该想到怎么做了,

ps:管理员,,觉得,,这个帖子没必要的话,麻烦帮我删了,我貌似没权限删!

我也手贱,2逼了一把{:soso_e118:}
又是傻逼 黑帽坦克吗?
在隔壁论坛被骂出一坨屎了。
也2了一把