QQ登录

只需一步,快速开始

12本《facebook赚钱》合集打包免费下载22.46M

火.. [复制链接]

Facebook是一个社交网络服务网站,于2004年2月4日上线。 Facebook是美国排名第一的照片分享站点,每天上载八百五十万张照片。随着用户数量增加,Facebook的目标已经指向另外一个领域:互联网搜索。2012年2月1日,Facebook 正式向美国证券交易委员会(SEC)提出首次公开发行(IPO)申请,目标融资规模达50亿美元,并任命摩根士丹利、高盛和摩根大通为主要承销商。这将是硅谷有史以来规模最大的IPO。2012年5月18 日,Facebook正式在美国纳斯达克证券交易所上市。2012年6 月,Facebook称将涉足在线支付领域。

Facebook.Marketing.Designing.Your.Next.Marketing.Campaign
facebook
facebook_dev_guide
facebook_en
Facebook体验分析
facebook架设结构
Facebook式广告_现实口碑在互联网的延伸
InsideFacebook
The_Facebook_Marketing_Bible
国内访问Facebook的方法
赚客之用facebook赚钱
用facebook赚钱的全过程

免费下载地址http://www.gxp.cc/file-2197715.html
http://wangwang2.qjwm.com/down_6172188.html
http://filemarkets.com/file/wangwang2/5d02f4b6/

评分

e_Facebook_Marketing_Bible
赚客之用facebook赚钱
用facebook赚钱的全过
学习一下                 
回复之后才知道都没有下载了,看来真是老物件了,只有度娘了,。
免费的吗?太感谢楼主了。
我来看看,我来看看
终于过完年了,可以嘎斯了
下来看看..
看后再说!
谢谢分享啦,看看怎么样
也来凑个热门吧
谢谢分享啦,看看怎么样
免费的我也来顶一顶
看看这种赚钱的方法,学习下。
看看,学习楼主分享
免费的我也来顶一顶
做正规的看看吧
看看看......................
做EMU的这个也有用
好书,喜欢的