QQ登录

只需一步,快速开始

Paypal咨询顾问、全程免费指导、

Paypal中国区顾问,免费指导Paypal 注册(注册注意事项),收款、提现、防冻解冻等问题。  注册前联系,可获得得到更多免费服务。。。

PS:  
1、 不用多花一分钱,免费获得paypal专业顾问的全程指导。
2、 有问题及时协助,快速解决。
3、 专人协助您做风险控制,账户使用更安全。
4、 随时让您掌握最新消息和政策。
5、 公司内部资源的充分享用。
6、 免费协助客户享受费率下调。
7、 免费的技术支持。
8、 账号在我这里备案后,paypal后台有记录 限制几率会降低。
9、 提供外延服务,比如:物流 推广 结汇 离岸公司离岸账户等推荐。

Paypal咨询顾问
企业QQ 2880165694
电话直线:021-20622801
手机:13402186026
请问拉一个人头,pp分你多少钱?
前段时间注册了个PayPal帐户,收了一笔钱在里面,密码和密保都忘记了,资料填的是假的
现在只记得邮箱,还能要回么
乱了 都乱了
有人来抢生意了
还在不通的板块发了N贴
认证的银行卡可以换吗
cash151 发表于 2013-1-16 11:29
前段时间注册了个PayPal帐户,收了一笔钱在里面,密码和密保都忘记了,资料填的是假的
现在只记得邮箱,还 ...

如果您真的什么都忘记了,那么可能弄不回来了, paypal都是需要用真实的资料注册的。
满意沟通 发表于 2013-1-16 14:24
乱了 都乱了
有人来抢生意了
还在不通的板块发了N贴

您的意思是让我行驶这个版块版主的权利哈。  我跟他讲下好了。
贫下贫农 发表于 2013-1-16 15:51
认证的银行卡可以换吗

可以换的{:soso_e104:}