QQ登录

只需一步,快速开始

关于赚客名人

大家好,我是新人,我还是以新人的角度来提些建议吧。
看到赚客中有个名人区,而且大神们也都开设了自己的付费国外赚客培训课程。
之所以能搞培训应该是水平到达一定境界,行业经验很深的牛人才对。
我想对于每一个有过想付费培训的新人来讲,第一个想知道的就是我的这位老师怎么样,在行业中到底是个什么水平,能否带我上路?
所以我想能否在每个名人栏目下面或者在培训贴中对做培训的大神们做个还算详细的自我介绍啊,也算是有个大概了解,也是自我推销嘛。
小弟的一点拙见,望采纳。
名人 是靠名气来赚钱,沦落到推销自己赚钱,那还叫名人吗?
比较无聊,有这功夫,研究下赚客,赚钱最实在,没准不知不觉你自己就成为名人了

N年后,某一个人又像今天的你一样要........
我只是从新人的角度阐述一下自己的想法,而且我这只是对论坛的一点点建议,也希望论坛将来能越办越好。
当然我也不会为了搞清楚一两个大神是怎么个大神法儿费很多时间,该学习该研究的还是得自己努力。
虽说现今很多营销都是靠公共关系了,但是我个人觉得作为培训,面子上的事情还是要做一点的。
我也知道大神们都不差那点培训的钱,但是对于一个想参加培训的新人来说,能够快速方便的了解到将来导师的实力和经历是很有必要的。
So,只是建议,该拍拍,该支持支持{:soso_e113:}
我要说你不适合做这个  你会信我吗

评分

{:soso_e113:} 我这么说
可能有3种结果
1,你现在的反应

2,你知难而退

第三种: 你非常努力 变成以后的大牛...
加油。。。。。。