QQ登录

只需一步,快速开始

[世界未日]积分换奖品活动!又来了!

世界未日来了,要给大家搞搞活动,要活跃一下论坛才行。
顺便提高一下人气,kick现在搞专业代购了,大家以后需要代购的,尽管来找我。
http://www.5798.com/thread-19142-1-1.html
要多多支持啊。

活动依旧是:积分兑换奖品

什么奖品?
TF/SD读卡器。
奖品如下:
这款读卡器,TF卡与SD卡都能用。
(之前积分换奖品的活动,奖品已全部寄出,如果没有收到的,可联系我查询。)

用多少积分兑换?
200论坛金钱。

名额有多少?奖品数量有多少?
名额10个,奖品总数量10个

如何获得兑换资格?
直接转积分到我账号,截图贴出来就行,先到先得。

如何兑换?
1.首先你账号得有300金钱,因为你兑换了200,你至少要剩下100。
2.打开链接    http://www.5798.com/home.php?mod ... dit&op=transfer    如下图:
如图填写“200”与“kick”,留言处别忘了留下你的收货地址和电话号码,邮费不用你出,包邮,绝不会到付

如果我没有金钱,能参加吗?
你看看你有没有贡献或者其它的,可以兑换成金钱的,兑换足够数量就可以参加了。

小小心意,请勿嫌弃,祝大家好运!

最后给大家一个提醒:千万不要捡肥皂!

我来坐沙发,世界末日买读卡器?不知能不能读出未来!我觉得把读卡器,换成SD卡更实用,或者U盘!
阿飘来了!!
kick,太奸商了。。。。。

我承认我是奸商,得了吧,你满意了吧。
亏你还是研究生,我不知道怎么说你,我只能说,你没大局意识。
讲俗点吧,君子不挡小人财路。
我给大家换点礼品怎么啦,
难道金钱烂在大家手里,一无是处,这样更好吗?
你看不过眼,你可以出来和我打价钱战啊,我最喜欢看别人打价格战了。
来啊,我向你宣战,你来啊。
大伙们跟着起哄吧,最后利益的是大家。

不敢来跟我大战的,混一边去,别在这里装君子挡我小人的财路。

最后给大家一个提醒:千万不要捡肥皂!

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
恼羞成怒?{:soso_e113:}

评分

不跟你玩儿{:soso_e173:}

评分

有啥好处没?肥皂就算了。。、。。。

评分

活动结束。
麻烦版主帮修改标题,或关闭,或删除,