QQ登录

只需一步,快速开始

谢表哥致月光飞燕的公开信(转)

http://www.advertcn.com/index2.html

给月光飞燕的公开信

月光:

您好!看了别人转来的一些您写的文字,及一些跟帖,本来不想理会。但应多人的要求现做几点澄清并表明

态度。

1)域名问题:月光您说谎了!

11月27日余律师在统计骄阳遗产时将骄阳名下的多个域名做了查询页面公证,当时advertcn.com的域名

权益人是QIANHONGWEI; 12月3日再次查询域名权益人被修改为LINYUE(您是否能介绍一下这个LINYUE是

谁,不能说房子交您打理就可以把产证改为自己吧);12月5日余律师受骄阳母亲的委托,通过与上海亿诺域

名管理公司联系并在提供了相关的法律文件后将域名改回QIANHONGWEI名下并重新设置了密码。

这些都留存了网页和域名管理公司的证据。整个过程我和老杨都没参与。

域名Whois信息截图:汉的骄阳

域名Whois信息截图: 月光

2)论坛管理问题:月光您编故事了!

我和老杨什么时候提出过要参与论坛管理?请给出证据。老杨60多岁了,除了码字和发帖其它都不会;我

比他强点,但我自己的产业还在请职业经理人打理呢,哪有精力涉足一个一无所知的领域。您的故事也许

能够忽悠一些人,但真相很快就会出来。

3)金钻会员退费问题:月光您使坏了!

您在发帖中一会说:人死了,债务也就不存在了;一会又说:要看骄阳账上的钱够不够;现在干脆说:家人不

愿退款;11月底我就在QQ中明确回复您:金钻会员退费该退就退,骄阳账上钱不够由我补上(有QQ对话记

录可查);而且多次要你给出退款名单,可你却一再要交钱给你。

4)继承权问题:月光您无知了!

骄阳的母亲是骄阳遗产唯一的第一顺序继承人,您想要分享骄阳遗产就要拿出遗嘱或结婚证,否则免谈。老

杨、余律师和我是遗产继承人的委托人,我们只有义务没有利益;您在帖子里提到骄阳的妹妹,因为她不是

遗产继承人也不是委托人所以与她无关。不服可以到上海闸北法院起诉骄阳母亲维权。

5)我的态度

网络是虚拟的,但人是在现实社会中的,应该受到道德和法律的约制。您争取自己的利益最大化,我理解,

但要合情合理合法,别以为穿着马甲就可以不要脸。

我重申一下,论坛过去现在将来我都不会参与管理。求求您了月光,请不要再胡编乱造了,别再让我再躺着

中枪了。

老谢2012-12-18

评分

有时候金钱不单单代表利益,还代表了人心!
我之前的帖子,无非就三点,被一些别有用心的人曲解:

1,我肯定了骄阳的论坛数据 是他的 我跟COOL还有WC 都愿意给他。(2008年之前的)

2,这个事情闹这样,是个丑闻。

3,都少搞分裂,如果骄阳还活着他会怎么想怎么做,一切应该以这个原则来处理。
可以预测的事又一个赚客论坛走向了没落
谁有干货就跟着谁,管它论坛是谁的。

评分

我记得以前不是谁说月光能够一个月赚100W美元的吗,怎么为这个小小的论坛挣来夺取的,十分不解
谁接手的啊 技术太差  链接都打不开  WWW和不带WWW的都不同步
什么时候开放论坛啊
一旦涉及到利益再好的关系也很变质!!
如前面一老兄言:跟着干货走
IME 发表于 2012-12-19 21:24
如前面一老兄言:跟着干货走

这倒是的....
又是利益纠纷啊
删除骄阳的帖子,对自己不利的帖子都删除......这是为什么? 真的心寒...  
xzb3146 发表于 2012-12-23 01:45
删除骄阳的帖子,对自己不利的帖子都删除......这是为什么? 真的心寒...

同感。

只见利益毫无道义,这个社会怎么了,让人心寒
翻看老帖,感觉人心不古