QQ登录

只需一步,快速开始

怎样解决下载中的cookies掉包问题,求解答

测试了几个Offer老是不加钱,排除法解决问题,估计最有可能的就是浏览器问题,和cookies掉包了,浏览器还行,就是cookies掉包不知道该怎么处理,

哪位大牛显下神通啊!!!!!{:soso_e135:}
沙发,坐等大牛

为什么今天加钱?明天就不加钱呢  求解?呼呼
联盟为了运作,一般都要少量扣量的,潜规则
有的浏览器禁止第三方Cookies,要设置允许。
wdlth 发表于 2012-12-26 23:38
有的浏览器禁止第三方Cookies,要设置允许。

哪些浏览器,具体说下
zber789 发表于 2012-12-27 00:43
哪些浏览器,具体说下

比如IE,默认是禁止第三方Cookies的,Chrome默认允许,Firefox默认允许。但是现在又出现一个Do-Not-Track,这个也要关掉。
wdlth 发表于 2012-12-27 22:06
比如IE,默认是禁止第三方Cookies的,Chrome默认允许,Firefox默认允许。但是现在又出现一个Do-Not-Track ...

谢谢{:soso_e113:}
lrjflying 发表于 2012-12-19 02:42
如果是ie浏览器的话,最好把privacy设置下。

并不是加钱的offer都是每次都加的,另外今天加钱的offer明 ...

privacy设置,这个如何设置啊?谢谢~
yogo58 发表于 2014-6-2 10:40
privacy设置,这个如何设置啊?谢谢~

已经百度搞定!{:soso_e116:}