QQ登录

只需一步,快速开始

1年 PayPal收款100W+,累计收款350W,附图

火... [复制链接]

当时因为没有好办法突破5W美金的限制,所以注册了5个PayPal帐号(都是家人的真实身份),现在同一台电脑操作这5个帐号,没一点问题(不要听别人说一台电脑只能登录一个PayPal),上面只截图了3个帐号,还有两个帐号,不一一截图了,截图也比较累。

今天晚上统计了一下,PayPal收款在30W美金左右

中间自己还注册过香港的公司,通过香港银行帐号收款(主要是为了突破5W美金的限制),前段时间注销香港的公司,香港银行帐号也注销了,所以没有截图,收款大概在150W港币。【现在重新注册了境外的公司】

还有通过电汇的收款,因为银行的交易记录特别多,不方便截图,大概在6W美金

每一笔收款我都有记录,今天晚上统计了一下,最近这365天【2011年10月27日-2012年10月27日】收款大概在350W左右,因为汇率一直在变化,不好确定!其实也只有这一年赚了很多,前两年赚的 没今年一个零头!

在09年10月底接触的互联网,当时给自己设定的目标是,3年后一天能赚100元【09年上的大学,想着是毕业后不用上班】今年毕业,超额完成!

做网站很折腾人,我也是从新手一步一步走过来的,深感草根的困难,对于像我这样 非计算机专业的草根实在是有些头大,希望朋友们坚持坚持再坚持,过了2012,我们一定会看到回报的。

评分

这PP收款图又能说明什么?楼主别怪我说话直,没意义!难道就是激励新人?
发图是为了什么?炫耀、激励、培训!?
我勒个去啊,这他妈让人活不了,我一天工作近10个小时,天天累死累活一个月4k……
厉害呀,让我们计算机专业的情何以堪
又让人看到了动力
做网站很折腾人,我也是从新手一步一步走过来的,深感草根的困难,对于像我这样 非计算机专业的草根实在是有些头大,希望朋友们坚持坚持再坚持,过了2012,我们一定会看到回报的。
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
看看                     ....
看看回复隐藏了什么
这得看....................
隐藏的神马东东?

这得看....................
看看这个牛啊
看看。。。。。。。。。
看看隐藏{:soso_e113:}
肯定是收款图片
{:soso_e191:}
我得看看啊~~~~~~~~~~~
肯定是收款图片
看看这个隐藏内容
SEO?SEO?SEO?
隐藏了什么
09 现在还在读书啊