QQ登录

只需一步,快速开始

看了美国给中国小学生转基因大米试验 目前欧美对转基因食品是个什么情况啊?

看了那个新闻,仔细查了下转基因食品的问题,发现说好的也有说坏的也有。
基本上走2个极端,一个认为一点危害没有,一个则是祸国殃民啊 残害子孙
想了解下现在欧美国家对转基因食品是个什么情况啊,到底都吃啊不吃啊
刚翻开自己吃的油一看 既然是转基因 一直都没注意

希望在一些欧美国家生活过的人来说说啊

评分

DD就知道在,在加拿大是否买的到?
反正总的来说,你吃肯定没有啥问题,你孩子吃估计也没啥问题,等到孙子辈的时候,是不是人,就不确定了!
转基因是提取抗虫抗药的动植物基因用基因枪打入农作物的基因里进行混合的产物,你可以去网上搜索相关的视频。看了很震撼。 俄罗斯科学家做过实验。连续3代人吃转基因食品,就会没有生育能力,也就是绝种。  其实要说转基因食品好不好,你看看米国人吃不吃就知道了,他们种的转基因玉米只用来养牛。既然有人说转基因食品好,那位什么美国人自己不吃呢? 你说是吧!呵呵

评分

感叹是的居然有人说。这个对娃娃有益。为什么美国不拿自己人做实验。

那些专家啊。。无语啊
主要是来核实下
网上有人说欧美不吃,也有人说美国人比我们吃的都多
所以问下在欧美生活过的人解答下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分